加拿大伦敦华人网™

请教问题-关于Lease车的细节

论坛元老

资产
9011 金币
请教下各位知情者 当我lease车时:   1.该注意合约中的哪些问题?  2.首付与每月付款该怎么讨价还价? + @" J! ?1 L" b5 l( Y* I# [! \
# G3 |5 x- N* X' Z! N' N
  3.当还车时 除了合约规定的 还有哪些细节问题需要注意才能不被扣钱?2 ~  v' [: N+ S* j
   暂时这么多 谢谢各位知情者
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
注意看看利率是多少   还车时候有没有还车险啊 需要购买的话多少钱? 都包括什么?  如果在lease期内公里数超了怎么算钱啊?  怎么讲价我觉得你首先要心里有个数,大概要知道你要买的这款车的invoice是多少 。( @; W& Q$ Z( o1 _% u3 X: \
( A+ v8 o' ]" i2 ~5 S) B! Z
我觉得吧 自己先做做功课+找个好sales, 不然他要真想骗你 真是防不胜防

评分

kaixindeyuan + 1 + 10 我很赞同

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9011 金币
回复 2# MelonBitter
+ R' c) E) c3 A- S% I; y4 G" `" ~1 o& h9 }% d3 s

8 f- T+ N* g8 `; s$ P9 t   谢谢您
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
Downpayment?
* s4 Z! v1 _4 CFinancial interest?
8 D% W: I" b5 o  QFees?
5 ]* s7 i( P( b3 ABuyback payment?: W8 s6 H) f9 K4 W& k$ K
Mileage limit?- u3 ^6 W+ ~6 c  l# N& V: w/ g
Warranty?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
936 金币
回复 4# SamL ) G7 [% Y0 I+ I% Q2 Q

+ }& i( [3 d2 }
1 @) y7 ]/ I; b; F6 O1 K   lsd 你家有6.2的pickup in stock么,gm/chevy都行,周六想试试车,谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9011 金币
回复 4# SamL
( `* {% y( G2 a; O  p* s, m
$ k$ z, F7 {3 {, Y2 y& M) }8 K% L2 _4 N, E) L5 Y0 B
   谢谢梁生!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
5752 金币
亲你现在lease车了吗?有没有好的sales可以推荐呀~
加拿大伦敦中文黄页