加拿大伦敦华人网™

fanshawe新生求助

新手上路

资产
286 金币
我现在要读accounting的level 1 ,但是忽然想转专业去 International bussiness management学国际贸易, 请问需要现在直接转吗,还是level 1 读的内容都一样,读完直接在level2的时候转? 非常疑惑,请各位前辈教我
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
找个有空的时间  去b building的b2025  找coordinater 聊聊吧  或者上课问问你的老师怎么说
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
这是accountting第一学期的课程 ! k& E1 `6 x* m- [5 B. p3 i6 c
http://www.fanshawec.ca/programs ... /bac2/20156/courses
0 S; a! |0 y1 Z% J2 }' W! j1 T/ m3 d
这是 International Business Management 的课程 $ r( ^  l6 O( P8 O# U. O
http://www.fanshawec.ca/programs ... /itb1/20156/courses
3 t- y* O: {1 i
7 b2 b3 V# R& X+ q1 ]3 s从课程来看,基本上是没有可以转过去的课,最重要的是,你是不是国际留学生现在,如果是,这个国际贸易管理可是1年的课程啊,以前是2年或以上full time program毕业之后才可以获得3年工签(我不确定现在还是不是)
6 g4 a$ D- R- x9 m; d2 f( P- M" Z: c* d
具体的你还要去学校问问
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
回复 3# MelonBitter 3 E6 D" Q4 k4 }* c- s4 f. M* c  i

9 r$ w( B+ i5 `$ `好的好的,我是国际留学生,那您的意思是不是国际贸易一年就毕业了? 如果是的话,那能不能再找个修一两年的课熬到两三年呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
回复 2# 小优
+ c( r2 b0 J. e6 c7 ^
, Q0 ^$ m2 c. `. {/ v! P' q$ Y- {* H$ a5 X! v. X
   好的好的,谢谢您的回复
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 4# QSY428 3 ^# o$ @0 g6 ?$ A9 Z
$ s  b6 r1 c5 s0 D: N! o

" m; `# K* n5 }+ K0 Y/ F2 o   我看上面介绍应该是个1年的课程 ,你后面半句我没看懂
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
回复 6# MelonBitter 1 x# w% v! k* n3 k5 {# ]. S& {
1 V9 m, a* P9 b& ?9 \

) F% c, Y/ c1 [& y 噢噢,好的,大致了解了,谢谢您!
加拿大伦敦中文黄页