加拿大伦敦华人网™

8月份大事件

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我很年轻,我对我老婆说的,
' y1 J7 X& ]7 Z我还年轻,我对我妈妈说的,+ c. ?% L% G/ ^: i; a0 U' U
我是愤青,我对我的老友说的,于是我决定抛砖引玉洒狗血了,大家别见笑阿' F/ I2 B) N; R2 Q! N& i6 F3 P0 c4 P
8月15日,16日,如果天气条件允许,我在蛤蟆兄弟的指引下,壮胆子(刚喝过了)组织一次纪念抗战胜利烧烤节,或称伦敦华人烧烤节。
" R/ R6 k# W' Q% i8 [( t9 i我准备50个人分量的羊肉串和鸡肉串,二...
9 ^9 P% n, F2 q  U! W# K: ?& M

1 g3 a' \% u4 K! T9 g) F哇!特大喜讯啊 ...就这个周末吧 ...俺已经开始淌口水了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
哇!特大喜讯啊 ...就这个周末吧 ...俺已经开始淌口水了...
没有啊。。。还有那漫长的一个月。。要等..walker你都不一定在伦敦了把~~吃不到了把~~哈哈哈哈哈哈
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
众人拾柴火焰高,希望我们能够成功。4 X! @9 K! h) H- B1 n& T+ ]& E
我先在后院养2头羊,1头牛,免得牛皮被吹破了。
  Q1 U- K( r' s$ S3 p8 J1 |4 b
星星?大树?。。。各位伦敦的前辈你们也出来活动活动啊?
8 P6 ?6 `. W* [# K对了,我会吹口琴,也会吹牛。
$ F; K, P/ z) ~% M0 y( `  U" u2 Z6 ]8 j- i% k" ?+ I
Rocky的想法很棒,年轻人现在更多的是弹钢琴了,会弹吉他的人少了,需要搭个台子?你给个图纸,蛤蟆给个结构,我全面负责材料和施工,谁让俺是干这个的,小意思。
7 Z. N$ A2 @& x+ m: i% S# ]3 \! B! a' v' v: j
非常希望各位年轻的网友参加,不要以为这仅仅是大叔阿姨们的家庭聚会,这是伦敦华人自己的烧烤节,也许我们能够就此坚持下去。另外大叔们踢球都很猛的,你们的小身板未必抗得住。 希望你们离开电脑桌出来锻炼半天。
. g/ K" F1 X2 r/ W2 I+ Y% ]' D昨天frank sun的太太说漏了,frank以前是大学足球队长,很猛的。
6 A4 Q2 y$ S4 ]$ X+ v9 ]7 d( p
, X& r3 \( A/ _" q! j2 w( k重要的是那些未婚的朋友们一定要来啊,蛤蟆叔叔已经是望眼欲穿了。
$ C  b, @' x, L: K" r4 ?8 Z2 o8月份烤肉不能再让雪中咖啡独自操劳了,我上次做的很不到位,下次让walker主厨,我打下手。
8 G/ K8 {% {* t; ~1 x* b还有一些喜欢做饭的小网友们,都说说你们的想法?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我今早在想, 要是我们聚会的地方有电源可用的话, 我真会提着家伙过来哦!赶你的大场, 祝大伙的兴。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币

强烈支持

强烈支持老刘的新建议。哈喇子都快流出来了。建议到时开个会,成立伦敦华人休闲会,选老刘同志为会长,定期组织活动。同时建立一个通讯录,我负责打印,装订和发送。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
support!!!! Too bad I\'ve left London already. I wish I had the opportunity to attend it and get to know all of you... Have fun!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2322 金币
count me in. I strongly support Franksun\'s suggestion to form a social group. I can help.* G+ X8 K7 @: `3 F9 y1 \
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
没有啊。。。还有那漫长的一个月。。要等..walker你都不一定在伦敦了把~~吃不到了把~~哈哈哈哈哈哈

/ [7 m0 h) C! o
( Z3 `7 C. {; c0 p; E) `; i( F :11:
2 `. v/ W" @- x坏小子,倒挂练得咋样了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
众人拾柴火焰高,希望我们能够成功。
& z2 h# v" g! q' L8 H- c# W我先在后院养2头羊,1头牛,免得牛皮被吹破了。 * m* R. e# R+ t& Q9 l

% V4 q7 |2 `, _+ b3 V5 ?星星?大树?。。。各位伦敦的前辈你们也出来活动活动啊?$ {9 ?& L' b2 ]( X
对了,我会吹口琴,也会吹牛。4 ]8 k. E1 H+ q0 X7 u, C$ U8 E
# u& N+ ^7 x9 L
Rocky的想法很棒,年轻人现在更多的是弹钢琴了,会弹吉他的人少了,需要搭个台子?你给个图纸,蛤蟆给个结...

* D8 Q7 V/ C7 |0 o/ r8 w
# E" X$ O  \, Y- @6 x9 u- e+ s% e" Q出来混有个老大就是好......瞧,俺一下子就成大厨了 ......给谁吃不给谁吃让你吃多还是吃少,全是俺一个人说了算 谁叫俺是大厨呢 ......呵呵,想贿赂俺的赶早啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
强烈支持老刘的新建议。哈喇子都快流出来了。建议到时开个会,成立伦敦华人休闲会,选老刘同志为会长,定期组织活动。同时建立一个通讯录,我负责打印,装订和发送。
" }3 N0 F5 }0 o" j! y  d
3 G. ?+ x; _( T, A7 O, O
俺给你拎包,你看成吗
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
support!!!! Too bad I\'ve left London already. I wish I had the opportunity to attend it and get to know all of you... Have fun!

' U' E# I+ a6 ?/ H6 O5 y' ?* t- w( L5 W- l  t
那就来个视频BBQ ......你在那边端杯小酒,俺们这边帮你多吃几个羊肉串不就完满和谐了吗
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

庶人 三级

资产
2528 金币

I AM IN

I AM IN
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
朝阳区老兄,给你发消息了!
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
...争取多带几个未婚美眉过来好了:)

5 ]( a" p5 V5 q1 z  [8 M$ f( t) B8 C" w8 E5 o8 V
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
...
All look at here!!!蛤蟆又开始装嫩啦!!!!!!!!!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页