加拿大伦敦华人网™

我现在在读king's的大四,想毕业去范莎再学习一段

注册会员

资产
531 金币
如题。范莎主页上,有graduate studies 和continuing studies,应该选哪个呢?: B  R! m: l1 X6 f
我在king's读MOS,基本上算商科,范莎有什么好的,跟我的原专业贴边的专业可以修呢?% g. I) B# J5 F% b. X
有没有event management 或者旅游方面的专业呢?
2 h" x% H+ r7 O, F5 |# z$ `8 ~; P提前感谢大家回帖。
. b: ~; G: b$ x/ W( fwechat:562426116
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
就算有的话,也不可能比你在大学学的高级啊, 来college都是想尽快找到工作的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
531 金币
回复 2# MelonBitter
4 F5 v# T8 V0 ?6 S! y; B/ ]' e  g$ o
- t8 P. W% L& e* m3 l
    我就是很想快速找到工作啊,我现在学的非常浅,跟实际操作关系不大。我想学一点更实际的东西能快点上手工作。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 3# 小爱 5 Z) k  x: O/ F$ N. d
$ a8 o7 \$ R# Y6 s7 T. T

: Z% i: Z1 e. k    我没上过大学, 我猜MOS应该都是理论知识吧, 及时fanshawe有MOS也肯定是理论, 除非你学美容美发,护士,修车,计算机等等这些, 至少每年有个co-op去实践一下
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
531 金币
回复 4# MelonBitter 7 ]' U; ]: P& @  V4 r$ ?3 J
2 B5 L0 B4 E. _$ h- O

& ?# T% `8 o& m  r2 |4 Y    对,mos是全理论的,真正找工作实在不好找。请问您从事什么工作呢?怎么找到的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 5# 小爱
7 C8 Q  |2 N8 s" q, t. C
' i0 I# U; e5 o& Z: `2 Q" E: V) I5 |0 J
    我也是fanshawe的一名学生
加拿大伦敦中文黄页