加拿大伦敦华人网™

关于移民体检咨询

1万

论坛元老

资产
691 金币
帮一个朋友问下,此朋友不懂英语
  c" }% [; R# x% u" Y# |3 D! C- K: D
( t( B5 ], t5 f$ l# V! A$ {请问有谁知道哪个伦敦移民体检诊所会比较好点的吗?3 W6 f3 v& g7 r/ j! c
还麻烦大家帮介绍下。非常感谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
1 .London Thomas H. McDonagh  163 Commissioners Rd West,4 t: M, o6 M) [0 P: r7 `
Unit 1A,6 O) o; I8 i5 b, v8 a  Z# S
Ontario,- ]! L, t+ t" h! a- l
N6J 1X9 ' X) o, x4 d$ G/ J8 T4 l

! R) ]$ U5 \# j, z 519-859-8987
5 z2 ^6 Z, Z2 Q8 D' Y2 {0 v: b
# B& N0 C; J6 w, j drmcdonagh53@GMAIL.COM  Eng

评分

伦敦出租 + 3 + 6

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
我去的这个 London 是不是好像只有这一个  至少我看CIC上只有这一个 不过他不会说国语 只是英语 人不错 检查完之后结果出的也很快

评分

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
去之前要预约

评分

加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
691 金币
回复 2# MelonBitter ! x: C  i& h& m& N! l

# F, s8 K* W; i5 z$ s1 x" V4 F7 B* t
非常感谢,请问一般预约多久可以体检?大人的费用是多少?还有多久结果可以出来呢?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 5# 伦敦出租
: m# ?: A6 q3 O' G% t& {( o9 @, P0 |% W2 |$ F' y
9 w  u5 T$ n) ?/ R
    1 预约多久取决于他们忙不忙, 我当时当天上午预约 他让我下午就可以去, 所以具体您朋友的情况要看
+ a; N0 x) ~* i; P' |' f    2 价钱我记不清除了 大搞200刀左右还是多少 我真记不住了' w& I( ~" ^4 k5 ^4 O: u
    3  体检完后 我只等了一个星期结果就下来了 但听说有的人等了1-2个月 为什么会这样我也不清楚

评分

加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
691 金币
回复 6# MelonBitter 4 I$ C7 g+ \; e" a8 H: i4 u/ D1 u" q

6 m9 ]4 B9 m1 f6 ?$ o) j
- z( V$ T% O- L+ v# N& {$ A+ Z    非常感谢。请问如何才知道做完的结果呢?不是说医生不会告诉结果如何,到时是渥太华的医生有问题才通知得马?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 7# 伦敦出租
9 ~5 {' ~2 N. E3 [4 W3 `% C& E4 z5 e+ Q$ ]* }2 C
0 r! u! X# I8 Q  K$ r" y
    你可以过一到两周给这个体检医生发个emial 问问看看她把你的体检报告发过去没有, 发过去之后好像你移民 在cic网上那个status 也会update吧 ,不好意思具体的我真的记不住了。 我只清晰的记得 我给体检那个医生发email 他告诉我他是什么什么时候寄出去的我的报告
加拿大伦敦中文黄页