加拿大伦敦华人网™

超市已真诚致歉,就让此贴沉了吧

中级会员

资产
1120 金币
' A# u" `+ H9 k) y0 V
0 Q$ x& }" a* S, T2 C因为离着某超市近,临时需要补充点食物,实在不想跑远了,就去了某超市。买了13.02刀的东西。我好心给了一张20的纸币和3块钱硬币,想着收银员好找钱。结果您猜怎么着,人家找给我9.95刀。我看着那把零碎的硬币问:“你们2分钱还要收啊?不是都4舍5入吗?” 在Penny被废除之后不都是这样的嘛?结果收银员马上拿出3分钱给我,说“我们不允许少收钱的。”我强忍着恶心说不要了,然后抱着再也不来的心情走了。之前就觉得这家超市蔬菜质量差,常有过期食品,服务态度又不好,偶尔来一次还被恶心。真不明白,在那搞些花里胡哨不切实际的东西吸引顾客,为什么不脚踏实地通过提高商品和服务质量来挽留客户?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
那你就不要去啊
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
回复 2# louisl666
/ A+ {, n5 \6 o% p. G( C* S+ {5 c5 K+ a
我当然不会再去了,吐槽一下不行吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1769 金币
我知道是哪家超市,同楼主有同感。
不是我不明白,这世界变化快。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9183 金币
每人次多收三分钱,一天有2000顾客就是60块,一年下来就能凑够一辆马三了。/ l# m1 V1 {) V7 P; W

4 F, U7 y4 V6 L" k. l7 Z+ P我想大多数顾客应该和我一样吧,不会每次都计算零钱对不对啥的。
+ l! i- |; Z! k4 U0 ]8 _) ?, g( A+ B0 o& m5 |8 S9 C
反正丰盛是免费塑料袋加偶尔的小赠品。兴业基本是啥也木有,有也不告诉你。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11260 金币
用刷卡的,ㄧ分錢也多收不到.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
回复 1# chenghan
$ u- ?8 k; P& B" {- C/ j% u3 J的确让人心里很不舒服,安慰一下!楼主介意的应该不是那几分钱的事情,是收银员的态度问题。我觉得可能是收银
3 |4 y8 q) {) h. t个人素质问题,并不是商家的意思。下回直接去服务台提建议,即消气也能给他们个机会改正!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
396 金币
回复 5# liveinlon
$ X/ Z& g6 U& v  s2 k
1 h6 Q: h3 M4 u, N  c0 w  k一辆马三, a Mazda 3?* \& [; d! w& {" D
. P) H- f, q1 q
hope they do better next time
4 ?8 d1 B  A! V* Q. c' K5 L加拿大伦敦中文论坛™( U% m3 r2 Q1 k2 }- k: x' ^, u; S% X' C5 i
www.londonchinese.ca9 d5 ?$ y) _7 B8 }3 u. p+ H
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1108 金币
QQ
楼主及伦敦华人超市的广大顾客大家好!$ S/ T# X6 C$ y; X: ~

- D' _+ x7 I3 w. q3 F* Q2 i7 G; [ 我是兴业超市的负责人Joanna,今天看到楼主所诉的情况,虽说没有提到我们超市的名字,但看到内容与回复都含沙射影直指我超市,我作为负责人心情只能用复杂两个字来形容。一方面在管理上各超市最大的要求宗旨就是好的服务与质量,另一方面各超市总是会不可避免的发生一些事与愿违的事情, 本人也非常诧异收银的表现,我们收银守则上对零钱的收取法有规定要求按四舍五入法收取。看了这篇帖子之后,虽然马上问了所有的收银员,都说没有收,没人承认。但是无论如何,收银工作的失误就是本超市管理上的失误。我们会加强对收银的教育及管理,以此向楼主表示道歉。希望各位继续监督,有问题也可反映到总台或办公室管理人员。或直接致电:226-919-6909Joanna。

评分

liveinlon + 3 + 2 态度诚恳,值得肯定,继续支持! ...

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
偶尔去兴业超市,觉得服务态度还可以。今年夏天花38刀就抽奖,还得了几个小奖品。有一次,买的冰月饼,由于在车里时间长到家就化了,马上找到超市,立即就给换。$ v- F2 W% r& x/ Q
今天找钱的事,确实是服务不好。根据我的经验,遇到不顺心的事,直接找到后台反应;在兴业和隆盛,一般都能很快解决。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9183 金币
每人次多收三分钱,一天有2000顾客就是60块,一年下来就能凑够一辆马三了。
- ]  w  ~1 |  _# c5 n+ ]9 N
$ K! Y1 C, x% yliveinlon 发表于 2014-10-1 09:33

' }8 @& z  y! G6 V% u# ?
) W1 A) n& c! c5 p. Y我收回我的这句话。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
看到了Joanna的留言,还接到了她的道歉电话。非常意外,感觉确实和以前的管理人员不一样,这样积极的态度很值得肯定。本人也有些小题大做了,以后遇到类似问题我会直接去服务台沟通。也希望通过与顾客的良好互动,兴业能够生意兴隆,我们顾客去了也开开心心!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
760 金币
UP
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2713 金币
兴业的态度诚恳,值得赞赏。
地产经纪:白冬梅                          杨兴其
手机:519-670-1659                    519-200-5011
微信:bai2102350                       yang129688
网站:www.dbai.ca
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
545 金币
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页