加拿大伦敦华人网™

楼主: dreamweaver

请教关于伦敦的住房

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
谢谢!那个区好像wastell是主要开发商?看他们的网站以及mls上的一些房子,感觉他们似乎不错。+ ]. H. u$ |+ I1 l- Y2 T
- Y. ]- X- S! ~% c# q! S
伦敦120w的房子肯定是非常豪的了。不少40多w的看上去已经相当不错了。jack chambers区似乎这个价位的比较多?

6 |2 n4 J% n% D是的,目前俺家旁边有一个卖42.5万,另一个53万,家庭豪华电影院在楼下,有售票处和泠饮,爆米花机器等,真的是有点子毛病.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我住在SKYLINE上面的!
5 Z  x/ y* [# y9 W, M4 u
邻居你好.李志凌和罗霄也住那里.还有不少华人朋友.真想夏天烧烤的时候把大家全请来,伦敦的华人全都来.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
30%, 这么多呀。 我的工资光交两个小家伙的daycare 就花掉快一半了。 公寓的房租也要1500。。所剩无几了。 我还是漫漫来吧
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
30%, 这么多呀。 我的工资光交两个小家伙的daycare 就花掉快一半了。 公寓的房租也要1500。。所剩无几了。 我还是漫漫来吧
' D2 W: x4 n8 E! i  a
先买一个10多的townhouse,慢慢过渡吧,买完后老刘去帮你刷刷油漆,换换地板,贴贴瓷砖,修修补补就像新的一样了,对了再换换厨房柜子和柜门就更好了(老刘有想骗人家女士和孩子了).
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
一般都是30%左右,房子今年跌的可以,如果动心的话,新年后房屋市场更冷,可能有机会.

4 ~1 J) C. J% n, c4 a
1 {% f4 d7 l  W5 r: W老大,你可别吓着人家7 m( F" u  \) t7 e, y6 p

; B5 _1 l8 U9 k+ b; J, e5%就可以了,但是要交几千块钱的保险费。
& E, i; Y0 \& v4 C2 F) O到20%这个费用就不用交了,以前是25%
: S# o5 f. u9 \! D; Y1 S8 V" m& N8 |5 b' Q
中国人买房子到现在我还没听说谁低于20%downpay,跟咱们的消费习惯有关。没见过,但我听说有中国人十几年从来不下馆子,从来不。。。。。。。。。。。。。。然后一次现金付清房款的
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
老大,你家今天备糖了没有,到你家要去准备,就给我把麻袋装满了就行了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
老大,你可别吓着人家0 d5 E+ }  S7 d6 d5 D

( n1 w. m& X: L& d& x5%就可以了,但是要交几千块钱的保险费。/ ~6 Q9 ]; ^" k/ }, T6 p
到20%这个费用就不用交了,以前是25%5 i2 K* S9 y- b* V7 \& _# r, l
* F9 \( l8 I; k8 x8 J
中国人买房子到现在我还没听说谁低于20%downpay,跟咱们的消费习惯有关。没见过,但我听说有中国人十几年从来不下馆子,从来不。。。。。。。。。。。。。。然后一次现金付清房款的

' B- Q9 r7 c# }; L2 I5 N/ W3 [# j, A1 ^) B) X. K

# j  e9 h/ R) ]) s不好意思, 今天就让你听说了。我的第一个房子就是5% 的down payment.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
老大,你家今天备糖了没有,到你家要去准备,就给我把麻袋装满了就行了

# n, w; t1 A; b% y) ?" X有糖了,实在不成把俺家的老三放进去.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
714 金币
2年多过去了,自己又在温哥华蹉跎了近30个月。9 f: A% K# O' J# Y4 F
7 a3 Y0 x/ X9 [9 F
不知道大家在伦敦都还过得好吗?朝阳区大哥似乎生意也都上了轨道了吧?从温哥华搬家到伦敦,有啥感慨没?让新来的参考一下。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
呵呵,没想到我以前也回过这个帖子。我们一家终于在伦敦安家了。这里感觉是个适合小孩子成长的地方。新开的华人超市让生活质量提高了不少,尤其是我们这种无暇去多伦多购物的。欢迎楼主来这里。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

左拾遗(从八品上)

资产
21079 金币
楼主没来,楼上的来的,满意就好!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
吃饭的时候看完了这个帖子,没想到是08年的,觉得很有爱呀~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
714 金币
吃饭的时候看完了这个帖子,没想到是08年的,觉得很有爱呀~~~
& Z% L; S9 G7 t" b. k% S  Z4 U& rBennyShen 发表于 2011-3-31 11:17
) ^: [/ T0 l1 \1 [! b

& `8 B1 c3 J3 I1 `) x$ f" L7 T' p+ B+ A  d$ y

) g' v* F+ V- M/ ^7 p6 z1 _如果这次成行,到了伦敦,找前辈们踢球呀!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
714 金币
北京朝阳区 发表于 2011-3-31 10:30
2 `/ u1 C, q% @1 U- O. h

2 g* ~% M2 K0 w7 `" ~朝阳区大哥怎么只笑不说话?
5 O5 o1 w9 ]8 x6 [- |: v: s1 L# r1 j7 N; h9 F7 H& b
2年前您还没有伦敦生活的发言权,现在应该有不少要说的吧?
加拿大伦敦中文黄页