加拿大伦敦华人网™

安省伦敦入籍申请时间分享

新手上路

庶人 三级

资产
360 金币
以下时间表为我登录CIC网站显示的信息。
) m$ c) m( [3 c9 R: b7 Q4 {2008年4月初,CIC Canada收到我公民申请" Q6 ^" h" t( s; y. U9 K
2008年4月初,CIC Canada发出letter acknowledging receipt of your application and a study book called A Look at Canada给我5 v* I& A% }/ s$ n4 y
2008年6月中旬开始处理我的申请1 N- H5 y6 v& W& b
2008年7月中旬申请材料被转到安省伦敦CIC办公室。
& u1 G9 P- v8 `! K: k
3 n/ e0 q9 I0 W! M) A0 ]' e5 }5 a( k请问伦敦公民申请的平均时间是多少个月啊?我应给预期什么时候参加考试和宣誓呢?) n9 `2 V0 Z; r8 j# B6 h
% U4 {+ h9 G) W
多谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
两三个月吧,急什么呢?拿到身份之后,就后悔了!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
5 i* M1 T9 L- Q( n7 H; r3 Y
为什么后悔啊??
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
以后回自己的国家,还得办签证!填了麻烦不说,回国过海关,人家还把你当外国人看待,觉得自己就像一棵被拔了根的小草!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
360 金币

: B' V& `: [- t# J谢谢回复。个人情况不同,无意在这里讨论这个话题。
& f. s: M. n; m$ ~& o( h. s& s
1 g& ]) u- _2 C( z3 N还有其他人有在伦敦申请公民的经验吗?大家都等了多久?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
以下时间表为我登录CIC网站显示的信息。
  A" i5 ?& U/ m8 f2008年4月初,CIC Canada收到我公民申请* \. z* x8 N0 S6 f
2008年4月初,CIC Canada发出letter acknowledging receipt of your application and a study book called A Look...
  h& f, s" a, E: Z
楼主有消息了吗?* g1 _1 z; \- j* G
我家LD前2天刚收到信,10月20几号考试。前面的时间表就没法说了,有点问题耽误了。# i2 k3 C; m6 }) ]% {! o
听说处理起来是论“拨儿”的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
360 金币
楼主有消息了吗?
  c2 j  O8 N7 F5 I& a3 o0 z我家LD前2天刚收到信,10月20几号考试。前面的时间表就没法说了,有点问题耽误了。; |- _+ U8 p0 W  E* T2 u1 p. {
听说处理起来是论“拨儿”的。
) t4 `* R8 w+ t+ c

/ {" z* ]; h" a; X4 H我还没消息呢。我是2008年7月中旬申请材料被转到伦敦CIC办公室。你怎么样?最后这部分能提供点信息供我参考吗?
* R1 N8 H/ k; D
( V# S% r% _) `! H$ a8 \( I1 d; _谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
我还没消息呢。我是2008年7月中旬申请材料被转到伦敦CIC办公室。你怎么样?最后这部分能提供点信息供我参考吗?2 M' ?- S/ V) j4 C# B; X
# R6 ?' O% e+ X
谢谢

; k8 Y2 R, S% u; J+ r- A2 v2月底,寄出申请,那边应该3月初收到的。
! P9 J# J& K( Y; w7 ]+ B+ J很快的,确认的回信到。
0 G6 Z8 @5 m, _9 Z  \7 v4月的什么时候,收到信,说孩子出生证明有问题,需补材料。
6 P& f- G" J( B4 X0 k6月的什么时候,补了,寄了。
8 x6 ]" [8 C* ^6 m2 |4 ~1 T  B& X8月的什么时候,偶然上网查看,已经到了london。1 |6 z& q4 j% D
10月初,通知10月20多号考试。
4 C7 }5 }7 J" i$ J0 C$ S# h: S7 B
: ^3 _' l8 R/ {7 M2 X9 ^2 }以前问过一些人,9个月一般,考试。看来我们没怎么被耽误。* c3 S; t, V, i# e
你的似乎应该跟我们的一起考试。6 T# Q/ R$ v2 p0 B% L+ n& J  W7 s
建议你直接去cic办公室去问。就在exter路上,挨着大货驾校。不是每天都开门的,每周就开门2-3天。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
714 金币
俺在温哥华入的籍,考试6个月,宣誓10个月。) v9 O( `, X# U+ N1 Z: G

% r& {. p6 U6 N+ O' _努力增加声望中,大家帮帮忙呀
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

- Q  |$ Y# F% Q3 C; i) U8 }  ]俺家关于身份问题麻烦较多,最后俺妥协了,坚持了8年最后申请了入籍.就像蛤蟆说的,申请后俺就后悔了,就因为还是那颗心,所以才难受.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
2月底,寄出申请,那边应该3月初收到的。
, ^$ ~; b9 D7 j! z很快的,确认的回信到。/ N3 Y7 z1 [; h. p' k
4月的什么时候,收到信,说孩子出生证明有问题,需补材料。
) ]6 {/ r5 l  Q. a: v' m6月的什么时候,补了,寄了。
' T/ C( q& G2 ]8月的什么时候,偶然上网查看,已经到了london。
+ g4 i1 v/ ]( `- ]6 ?10月初,通知10月20多号考试。- }1 k3 h% w; ]
* r7 e: h- ^; k7 _8 K% f
以前问过一些人,9个月一般,考试。看来我...

6 i; V" M5 o& e6 E' L$ W' U% J; m兄弟做事总是干净清楚.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
360 金币
2月底,寄出申请,那边应该3月初收到的。5 b+ U5 V) n) \+ N+ r
很快的,确认的回信到。
" Y; }" L! W0 T( b/ P4月的什么时候,收到信,说孩子出生证明有问题,需补材料。
" p9 c% [2 n( G: B4 e% J- p6月的什么时候,补了,寄了。2 y( Y& g! f: @- |  ~7 u& l0 y
8月的什么时候,偶然上网查看,已经到了london。
3 }" i) T. o8 f4 L$ c' d10月初,通知10月20多号考试。: h  V* z$ f2 q" G, f
- j0 s* u: Z  X7 g( D# t1 u( u
以前问过一些人,9个月一般,考试。看来我...

3 p3 H  L: h) L6 ?5 A9 K
8 |5 g+ `2 J3 y% Q3 ]' H. d4 a多谢指教。其实我想办不过是为了去美国工作。加拿大的工作机会少,入了籍就可以申请TN签证去美国工作。否则肯定是不急的。
) @* J  {; [& _+ R8 u' V多谢
加拿大伦敦中文黄页