加拿大伦敦华人网™

关于工作

中级会员

举人 五级

资产
1678 金币
QQ
想请教几个问题:
$ ~! N! x  g1 j4 h4 s) r6 h1 }5 j7 a6 E8 P* n7 H" J- x
1.本人是学生物的,女,想问问在伦敦有工作机会吗,非专业的工作也可以啊?
5 M& O  t, m& Q9 S* F
4 Q  g, c7 {4 K- u2 r2 ?2.如果实在没有希望,做volunteer也可以,就当练练英文了,但不知道怎么联系啊?
+ W  T6 Y. R  Y+ s. T
+ T' x1 r7 k/ E/ Y- {$ }谁知道帮忙解答,现在处于比较郁闷的状态,谢谢了,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
我听说伦敦有一些做生物方面研究的uwo教授--中国人。他们的助手都是中国人。你可以打听一下,然后和他们谈谈。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
downtown有个就业培训中心,去那边上上课,看看有没有什么方向可言。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1678 金币
QQ
今天打开帖子一看这么多人回复,好开心啊,呵呵5 S3 ?1 y! K6 m9 u* I* Q) R
2楼版主说的生物研究是指UWO学校里的工作吗?我的梦想就是在学校的实验室做做试验啊, 呵呵,但是貌似学校的工作不容易得到啊?不知道伦敦有没有生物公司之类的?5 c3 |9 v' b' a1 `3 L
3楼GSHOCK2005提到的downtown有个就业培训中心,我只是个VISTITOR,不知道是不是要交很多钱啊?
0 `/ @- ?- @+ T# G% r8 W( ^5 y; q/ _2 K8 S
先联系联系,总之谢谢楼上几位,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
8 p" K2 w2 K8 i+ O. J
那你要先去申请工作签证。但有的时候他们又会要求有雇用单位才给工作签证。, R& _' a8 g( f% L2 x/ b, J
就像先有鸡还是先有蛋的问题一样。4 r' B; ~; V* b
* p" M: b; _9 J9 ]6 x9 @
如果只是短期visit,建议还是找找volunteer的事做吧。
加拿大伦敦中文黄页