加拿大伦敦华人网™

新人来报道~

高级会员

资产
768 金币
QQ

/ ^6 L9 N9 J5 M$ D; @' s: S新人来报道~~~~+ i- A# ?0 g4 }6 U' I$ I% v
伦敦的MMS 大家好。。。, r7 n& ]: u' w
. k2 F" b2 Y1 I  u6 S
我,我,我新人新加入,老公在伦敦开店~所以全家8月份就要从多伦多搬到伦敦生活啦~~~; T" W5 S6 |' J2 {
目前我就去过一次,还哪儿哪儿哪儿都不认识,不过去之前,我先来交友,哈哈,省的过去了无聊~~: u) U; L& Z' {$ ~3 j! b) x% O

- R  V$ q0 r+ J. @# j9 |家有俩宝儿,大的3岁,小的8个月,我是全职妈妈一枚~~
$ L5 Y" v% c, p0 ?老公店在1885 BLUE HOREN (具体是哪片儿我也不知道)估计到时候找的房子也会在附近吧。。。' D( z0 u7 f, {9 F3 n3 c
找附近的朋友认识一起玩啊。。。" a! h1 H8 f6 h- ~! q3 d. i; a
我超级爱热闹,爱玩的一个人。。。。嘿嘿。。
7 f* P0 n7 e# d, g4 C6 J; D6 B0 a7 `
有玩微博或者博客的朋友加我,先认识认识呗,到时候过去好多问题等着请教呢。哈哈~~
. n2 _/ F, L" B微博: http://www.weibo.com/jalenhuang% C1 Z. y3 T, ~' K

2 z1 A8 P" q+ p8 |
8 a0 O1 a$ \8 D8 z附上俩宝贝儿照片两张,求朋友。哈哈哈~~~& U" |! N, H2 B1 T
DSC_9324.jpg DSC_9377.jpg # [# ~0 \8 `& u2 v7 J' A5 ^
! F  Z0 `& l- J" e9 s

$ v2 G! v, P$ L
0 S/ w+ K: q: M. h, j* ~4 uMAP。。。
6 g7 C; o" ?& M6 x% c- o 公司地图.jpg
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1036 金币
欢迎欢迎,你那店旁边就有很多小孩玩的地方,哈哈,有kidscape,还有gymworld,你老公真会选地方。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
欢迎
提供投资(RRSP RESP TFSA)、人寿保险 大病保险 长期护理险、集团福利计划、个人牙医健康保险等全面理财规划
垂询:519.870.8818
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
欢迎欢迎,两个孩子真好。
1 d0 M. Y; K3 j( }$ F- t- h/ p# R+ _' @# c9 Z
那个啥,任性就很好,嚣张就别了行么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 1# 任性+嚣张
# ?& }8 T6 p* z; M6 r$ H
! a5 b' a& I# E3 u  Y: m; s6 U; |' }, V
' V3 i! L# l) [    欢迎欢迎,儿女双全都很可爱。还有,我们的宝宝可以一起玩啊,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
还有,刚去看了楼主的围脖,很年轻的辣妈一枚!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 2# Foxtrot / K1 i1 _4 i, L0 N" ~% e, p  S" f

8 T; [0 l; Y0 t
! t/ M0 s6 p9 O( e) Z2 X    是么是么?那太好了。。我那天去,就看到旁边有KFC 有点儿商场,有个WALMART 呵呵。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 4# 北京朝阳区
- Q" ^6 T! N6 t2 A) e' q3 l
, N) y7 Y) O' N7 D6 U* P2 y0 q4 H. O+ a
    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 5# 20072007 9 p0 k. u: J0 [- [  [* \; {

p' x: U7 |/ h* m# Y$ y) U  [: Z+ U" s. v. P4 c5 v
    好啊好啊。。过去找你玩。哈哈。。要不我天天没事得憋死。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 7# 20072007 . f9 T5 v5 n+ n. r/ a" J

# Z' }% N$ y( f& f0 u
/ A6 m- }% O( F. p& W& F1 t     真是不年轻了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 10# 任性+嚣张
; V: a# _3 Y7 E' [1 p- J  c( x! X. S) J4 E" W8 q
4 v/ h! w. r3 T3 v/ P8 f! l
    好啊好啊,我pm你了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 1# 任性+嚣张 5 f  f, k. ^0 P. [( B: B
( o+ g1 l2 v5 {& h- w/ G$ @
' O) p( d% {8 t0 S" Z$ G  i! f
    俺顺便问下。有人知道 565 PROUDFOOT LANE  的房子怎么样么???我之前过去就看了这个地方房子,别的地方也没去过,也没比较还。。。2 h- g  P1 T0 h: D$ ~
或者熟悉那边房子的,谁给介绍下整租的HOUSE 或者CONDO什么的。。呵呵。。谢谢啦先。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 8# 任性+嚣张 9 O) j7 ^$ K8 e1 Q8 d

( _" Q: n% A( p1 p7 |! x; M8 VFanshawe Park和Hyde Park交叉路口的商业区20年前地图上根本没这个地方,现在已经发展成伦敦市最好的新兴商业区,有Wal-Mart、Canadian Tire、Future Shop等知名商店,买东西超级方便,附近正在建house、townhouse和condo building,房价比多伦多合理。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 13# 任性+嚣张 7 r' \- X1 k: z) ^
4 H# E! o+ \# @$ A2 p
如果买房,去北边,Fanshawe Park Rd以北有很多新区。租方有几个好去处,Capulet Lane(Oxford和Wonderland交叉路口以西)上的三个全新apartment、Cherryhill小区的众多apartment、Proudfoot Lane的房子也可以,市中心太闹,有的地方房子租金低但是治安不好(虽然不像多伦多Jane附近那样,但是最好还是远离)。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区 * j5 k  |! a" R- ^
/ P7 O7 Y8 \! m- `8 e

" }1 h4 g' a9 `    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。 ...( x3 c7 J' e7 Y; [$ ~9 V" c
任性+嚣张 发表于 2012-6-20 17:57

1 l0 W, ^2 ~. E6 a% x( W: a' I5 C8 M, |7 ~" X
9 B) Y4 Z" o' E1 z) X3 n) m2 |! O
    欢迎 北京小老乡
加拿大伦敦中文黄页