加拿大伦敦华人网™

求助:遭遇交通事故怎么办?谢谢!

注册会员

资产
402 金币
本人来London不久,骑自行车在一小区门口被一小车撞倒,所幸身体没有大碍,只是脚踝缝了几针,没有伤到骨头。警察也来到了现场,经鉴定警察告知对方司机违反交通规则负全部责任。被急诊车送到医院后清洗和处理伤口,我以为事后会有人联系我处理后续事宜。但完全没人联系我,虽没造成大的伤害,但自行车已损毁,还有到医院的诊疗费及脚踝所受到的伤害对生活造成的影响不需要找相关人等承担责任么?接下去我应该如何寻求帮助处理后续事宜,各位有了解流程告知下,非常感谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
有去报案中心报案吗? 5 C" i. x' e0 \2 `+ a  k
有那个司机的驾照和保险吗? & K) s3 v  m6 {9 H' [; ?$ Q/ |# J
还是什么都没有啊?
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
324 金币
你有要对方的保险公司的信息吗? 你有警察报告的file no.吗? 你可以去reporting centre备案, 然后对方的保险公司可能会来人和你询问事故的过程, 并商讨赔偿损失的问题. 如果还是没有人来和你联系, 可以直接和对方联系, 并通知对方的保险公司, 要求赔偿损失, 否则就要发律师信, 告上法庭.

评分

BennyShen + 1 + 2 热心助人

60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
402 金币
回复 2# 小优
9 F% @, t. ^& }; s8 e& S' Y( ]+ o% c1 H4 B) s. I" V

: o2 I0 r4 [# q9 ^% ]/ o5 p    因为警察直接来到现场,所以我自己就没记对方的车牌号码之类。
* n1 n3 T( ?6 B- p警方肯定已经备案,后来还联系了我几次,和我说明对方负全部责任。但我谈到赔偿问题,警方说叫我去Dundas 80号的一个叫什么我忘了的对方询问。
/ v' [7 y: h, d  B4 k我到下周一去看下。谢谢你
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
402 金币
回复 3# hanyang + B! Q1 |, Q* Q
9 t! M# |2 n& R( I1 f# I: j

" j! x# g7 s3 V! Z" s+ @    因为当时警察直接来到现场,警方直接登记双方信息,当时我直接被急诊车送到医院去了,而且警方已经参与肯定是要备案啊,我就没记对方的相关信息。我有当事警察的联系方式,也有File no.后来警察还有联系我几次,问一些情况,并说明对方承担全部责任。但谈到赔偿警方说这个不归他管。我也是觉得会有人联系我啊,但到现在为止没有任何人联系我。
9 B. p& r$ F9 a但警方跟我说关于赔偿问题可以去Dundas 80号质询,那是个什么地方?非常感谢!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
324 金币
回复 5# AriesKen ( A  g) `  L4 J2 j$ a& V

' n! a# K0 d3 u% X! M5 s) C( Y5 A, ?% h( I4 \1 |* G5 S
    google了一下, 结果是http://info.london.on.ca/details.asp?id=14131

评分

北京朝阳区 + 3

60 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
回复  AriesKen
1 ~" g* {9 g. j8 c# t$ R6 \' T* o
& ^  Q- t, [4 {  ]% L: M
) P& l; ~4 a# t4 f( v& }    google了一下, 结果是
& J! y; K& y3 _% ], x6 Lhanyang 发表于 2012-5-5 15:30
/ V, C4 u* A2 H. o( ]4 _
2 I7 M9 p+ H8 ~9 z
$ ~( K/ T) p+ `7 g* N; b
    对,另外这里每周都有律师做免费咨询。

评分

北京朝阳区 + 3

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
402 金币
回复 6# hanyang
  l0 ^) ?: Z; f( }1 b" x1 |7 b" N8 a6 [- b9 _' D9 K

* t* C3 R/ w; D' Y2 B' w    谢谢您, 如果对方的保险公司不主动找我的话,我就得想办法联系肇事司机或他的保险公司是么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
324 金币
回复 8# AriesKen ( `' t$ y: j7 R! Z: `
警察备案以后, 一般保险公司可能就回知道了. 如果数额不大, 会有人上门和你查询和协商的. 如果是想私了, 就和他本人联系. 否则, 就等几天看看, 或者, / n9 G" N9 T' x0 M7 x4 A2 h4 h4 P/ L
    电话他的保险公司, 问问. 如果没有什么结果, 就应该是去dandus 80咨询如果要求赔偿损失了.
60 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1818 金币
QQ
你要记住肇事车辆的车牌,还有保险,在第一时间。2 f& L7 @( j( S4 q4 S& _
报警,备案。这样可以在事后有证可依。) ?3 `" c  i# F/ v9 T( i
还有听说这边的医院在你看完病,账单会陆续邮寄到你家的。
大管家家政服务,欢迎各位致电:519-281-9999
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
402 金币
回复 11# josh
+ V4 l! @9 _! f9 s' q7 m( `( v( w9 f' e  W, B- T; P0 T' X2 Y
# D8 R. ^1 X$ ~! Q" F
    谢谢,警察当时就来到现场,肯定也已备案,我也知道档案NO.,事故发生在上周四下午,我就看这两天有没人和我联系,没的话我只能主动去找对方和对方的保险公司了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1818 金币
QQ
我觉得你要不主动找的话,人家会觉得你没事呢。; m# r/ g- B8 D7 n# c; V
7 ~$ x# R6 K8 H* ]9 s
自己的事情要主动啊!
大管家家政服务,欢迎各位致电:519-281-9999
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
先和对方的保险公司联系,如果得不到赔偿就找律师。放心,有的是律师愿意接这种案子。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
402 金币
回复 14# yangnch
3 K: |( Y9 |& l% K7 v5 v2 H. U, D8 s, K4 U3 ?" Y

% a; O( t! U8 V$ ?2 ^. I  i( L2 p7 c    谢谢你,这里请律师很贵么?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
遇到交通事故后会有三种情况:
# M) Z% d. _+ I8 t8 h! a$ x) U' J1 H( r* X, b) y8 D+ ]( a0 ^1 L
1)没有人员伤亡,车辆损伤不大,警察会建议事故双方记录对方驾照等信息后自己去Police Reporting Centre报案。你的保险公司出钱修你的车,对方的保险公司出钱修对方的车,最后双方的保险公司接触商讨肇事方责任与赔偿细节。这种情况不需要去咨询律师。
6 N7 h2 [; C0 i8 k# D2 {: a2)没有人员伤亡,车辆损伤较大,警察会到现场调查事故原因,记录全部信息,并且告知肇事者应负的责任。如果不服,可以咨询律师,告警察。2 o$ i3 Z: p$ a+ l' j9 F
3)车毁人亡。这是最不幸的下场,可能需要长时间的诉讼,大额赔偿金有时需要几年才能争取到。
加拿大伦敦中文黄页