加拿大伦敦华人网™

楼主: scarboroughian

[反馈信息] 啥叫CARPOOL?

注册会员

资产
358 金币
Koganei 发表于 2017-2-4 12:14
* P+ r) m3 B7 |/ N2 j9 J真搞不懂你到底是想干什么?见谁咬谁,这种行为好像是狂犬病呀,需要看病的话要去医院好么。
3 N  L6 c8 v! J# T3 b/ M! J  J
你们不是同一个人就是穿同一条裤子的同类,表达方式简直是一莫一样。你不懂我说什么,那是因为你根本就没有常识,就别在这跟我喷,也请麻烦别以你用屁眼看世界,屁股思考问题的逻辑来描述我。我之前在和垃圾司机的小丑讨论问题,你新申请一个号,就参进来喷我,并且对这件事颠倒是非。到底谁是发了疯的狗?披上一张新皮,就真当自己是人了?难道狗也会如同喝醉了的人一样,说他没喝醉?带着丑陋的内心就别装君子,之前还说我骂人,说我在道德高度上说别人。那你现在在干嘛呢?搬石头砸自己的脚还笑呵呵。两人前后回复我的帖子没超过20分钟,不会是住在一起的好基友吧。别搞太晚,明天还要送人去多伦多。
% Z+ [* o. M' w: ]4 E1 ?  W7 Z
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币

世界第一歪楼

世界第一歪楼
; ^8 R3 k9 S, H: @
世界第一歪楼,耶~
6 N0 D8 `# w: K' }5 i2 k4 C 耶.png
* b0 |5 O3 X9 r& ?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
scarboroughian 发表于 2017-2-5 12:45
; T$ K1 c0 u( y% H世界第一歪楼,耶~
9 X) H& N, O8 P8 X+ n5 a4 D
唐朝是你狗爸爸 你是他的狗儿子
9 O$ i/ {2 e/ {9 R! x别逮着别群众咬 来咬我啊 欺软怕硬的怂b6 N) Z* {$ F' ?6 m: e7 v

3 b; u# Q& e4 x: G! A$ E! D" N
# ]' U* F* b. e7 u, I* S
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
Koganei 发表于 2017-2-4 12:14
1 a5 J# Q/ v: J: u3 l真搞不懂你到底是想干什么?见谁咬谁,这种行为好像是狂犬病呀,需要看病的话要去医院好么。
- l9 [) e4 Z  w/ o) c9 H) ?
你没出来说一句话就是在秀下限 + w" z# c4 g" q$ W) h6 [
你跟你儿子一起出来秀 申个小号出来丢人现眼 整个一吃屎的货装什么真三儿 7 H/ n7 n+ H9 D
你应该不是个男的 如果你是个男的那你一定是娘炮唐朝 怂货一个 表面不敢放屁 只敢当一个键盘侠 网络是你的保护色?
: t2 N1 p, q) [+ W& Z别逮着围观群众咬 你肯定不是疯狗 充其量一只病鸡 赶紧找鲶鱼媳妇慰安你吧
: ]1 j+ I0 l) V  h( [
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
如果疯狗在咬人,难道人会学疯狗吗?
$ i/ _3 o8 K  z& y6 k 呵呵2.jpeg
8 k3 i; i# Q6 q
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
本帖最后由 scarboroughian 于 2017-2-5 15:32 编辑 & j; }5 C/ h& [6 Y0 T

4 {% G" z# E% Q: Q% u! K 歪楼2.jpeg
1 ^* Q* M4 n# A, i( C) `" `楼歪喽~2 y3 x& e$ i# F  H
嘻嘻2.jpeg + N3 r$ P, D% e3 e% i% c4 C2 Y5 L

K6 N- F! n* F% ^5 x& J

- u& l4 S4 }/ c1 n' W$ x4 W. ^
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
6 A7 k! w, s: C; o* b# F1 }
scarboroughian 发表于 2017-2-5 15:23+ m* B% y1 ~+ m4 N6 P5 k, {2 s
如果疯狗在咬人,难道人会学疯狗吗?
% Z+ t  }& q$ C
是啊,发现没法使之明白道理,已经懒得搭理这样的了。
2 [- |: G0 E7 }/ ]. X+ y4 B$ f
4 A- R. S7 t, ^
特别逗的是,还自己承认人家那是carpool,连帖子的标题都写了是“无良carpool“,
# O6 O* @/ V) W9 \赖了账不说,还在里面骂来骂去的,真够滑稽的。能这么不要脸,偶也是醉了' _; E' C+ l8 f" {& C0 B
, f5 H  Q0 e; a
加拿大伦敦中文黄页