加拿大伦敦华人网™

UWO computer science graduate students

高级会员

资产
284 金币
第一次发贴大家多指教~
1 K& j( `0 @5 Z, q0 j( q* V1 e  n+ S
直接提问了……问题:/ o9 I, C- n4 W" q
  • Graduate student的tuition fee是什么时候开始交?我accept了offer,现在student center的状态就定在accepted offer了……然后就没变化……问CS department的秘书到现在不回我下一步该怎么做,我正在等加拿大使馆的study permit……所以说有没有学长能解答一下我下面该做什么……
  • offer上面说我需要finish current program也就是我的本科学位,我已经完成了,那么我是等入学的时候拿过去还是要提前快递到department?……
  • 计划8月27号左右从北京出发坐飞伦敦的,有什么好建议么?比如选择航空公司和线路……
  • 有没有人那天同去?
3 x# q; c  v) i" P, _4 V
+ J" Q4 _2 M9 a0 V- O7 U/ w
谢谢谢谢!!!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
4394 金币
1 到了UWO再交学费
# e8 l' l6 J9 q; v0 W) E: ]  B8 B2 到了UWO到研究生处递交正式的学位证书和毕业证书
  c. s2 B! a/ l% |" R5 C! b3 多问国内的飞机机票代理
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 1# yangjeep
" e9 i$ S* D* k/ a% `9 N4 A  w& T# ^
8 @: W. Q6 y( u; e5 q
3 i, t. ?" m  V' W3 ?   一般都是从北京飞到多伦多再乘大巴(比如Greyhound)到伦敦。如果你有美国的visa,还可以选美国的航空公司,机票比较便宜
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
284 金币
回复 2# zjclucky $ x; U4 j2 U4 _9 A; W6 {

$ l3 f0 `% h# _3 a3 B$ M. D8 `
+ T' {/ g* A/ X8 P" F) z   啊谢谢谢谢~~~回答真清楚~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
284 金币
回复 3# liyiyin 4 l$ n* ]8 |! Q4 S$ A' E! }4 c

3 R+ C! {; N- I" [% m+ f
" H* q. J4 {  a" X9 r8 A$ U   就是说我如果从美国那边走的话必须至少有美国的过境visa?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 5# yangjeep 7 k0 ^) S3 Y9 o5 J
6 x, w: h  I! C
对,申请B1/B2 就可以,就是那种旅游签证
加拿大伦敦中文黄页