加拿大伦敦华人网™

新生请教SAO问题

新手上路

资产
168 金币
学姐学长,
6 u* k& D6 z& D: t7 a4 ~" J! ESAO之前要准备些什么啊?; c! b, U; b, s# u3 x$ A
western说要准备好十几个你感兴趣修的课程,可是这些课程是哪些呢??
# b) V# A1 j7 E! J! I4 U  N还有就是大一一般该选什么课程呢?
' u) ~5 E2 s) K  T4 x& [; W4 Z( h# @+ v; {( A! A5 |3 I+ y' ?
谢谢啦~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
你什么专业? 去google western academic calendar 然后按照你的专业 会有必修课5 V: ~3 F$ e6 [" ]. J% W4 L! |
然后大一一般只有一门选修课 无论你学business还是science 推荐你上一门psych 不算很难 比较有帮助5 C+ M) N& F/ k7 W- N+ x
7 _9 }" X9 T3 e- v0 }% \' D! c
SAO其实你什么都不会学校的人也会帮你选课 只是如果你自己选课 选的早一些 课程的时间安排会好一些 避免night classes
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
回复 2# lefthand
# }. u. b& M3 L6 \2 y( S
2 i9 F9 q) S8 c3 s  [1 [. |2 k3 p( N1 D; A  E6 T- k
    哦,好的,谢谢!请问你也是BMOS的吗?请问你知不知道BMOS一般都选什么科目选哪几门课呢?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
9 G3 b( n" X7 T2 f( H5 ^: W  Q5 @* z  Y. i& m  F

0 {$ ]5 T- y8 d4 _; v# z# M    哦,好的,谢谢!请问你也是BMOS的吗?请问你知不知道BMOS一般都选什么科目选哪几门 ...9 y! q% X; m' i) H4 `, S
Sunflower1990 发表于 2010-7-1 03:53
6 d& m, P% Y* o% K9 Q* ?
' W" y* o) ^- p2 j

. ~$ k8 U7 t( j* R( |+ j  i   我不是bmos http://www.westerncalendar.uwo.ca/2008/pg922.html  你去这 上面写了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
回复 2# lefthand
4 i. y2 ^8 F$ M; P0 V& b' O' x) }) \2 s. c& H! G: l! ?
( {0 h' O+ ]0 @7 r
    请问psychology的难点在哪里呢?是不是有生物知识在里面?如果我没有生物基础,会不会觉得难呢??还有考试容易吗??谢谢!
加拿大伦敦中文黄页