加拿大伦敦华人网™

【急】关于Acanac的一些问题

高级会员

秀才 四级

资产
1816 金币
发现Rogers的网实在太贵,想换Acanac,听说它是包月的,是这样吗?还有,怎样order、必须签订一年的计划吗?可不可以不签计划只用不到一年?
$ @; ?- O/ n# B( y. R6 X9 i7 A最后就是听说要办电话,还要自己装Cable,实在不会弄,想找知道的人请教下。
8 l/ G7 u( q* X9 s谢谢
, n5 N% [/ p. i& M% n8 i5 D6 ]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
916 金币
没有这么麻烦,交一年的费用,不限制流量,比rogers便宜多了,不用装电话的,只要家里有电话线就可以连接到modem
我的网店: www.vivicherry.com
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1816 金币
回复 2# vivicherry
8 M, }5 r/ \* k: ?: i
5 z- d6 d6 _( {  A4 J, v
; Q( p6 v) Z& ~- V   请问怎样order呢?一年费用大概是多少,因为我们可能用不到一年
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
之间可以不需要一年,不过比较贵,上这个网站就直接可以定了。。。(加分哦)哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
916 金币
回复  vivicherry
2 m: R! O: x% n* V' }5 o9 Y1 m7 {, y  A' N3 q" _0 A- K  a& c" D

5 M! I- H$ W8 b2 b# c   请问怎样order呢?一年费用大概是多少,因为我们可能用不到一年 ...
" R$ ?/ X1 T' A: z- s3 v8 J* h: {Skold 发表于 2010-6-25 19:08

, p  `9 J9 j: ^- u7 u- v
3 N+ D' h! N. L# l, u
' U1 g9 n. t% J9 n; n+ X    可以到网站看:http://www.acanac.ca/6 @9 F# R! f/ A6 l6 n6 G
& v' d: B( [, y  ]9 P
我是打电话去问的
/ K* R# ^8 @# ^& X  q/ ~1年如果没有电话的话是400多,好像430几吧
* }" l- ?# `, ?% m0 U  \可以可以每月付,但是相对就贵点,如果用个10个月的话还不如付1年的
我的网店: www.vivicherry.com
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1816 金币
可以到网站看:
8 w; W$ L; G& h; s% P  c/ K# f4 }) S
我是打电话去问的
! [$ q  G- h1 }1 ~! u6 u( R1年如果没有电话的话是400多,好像430几吧& v) h% T* u6 O. F; `4 |
可以可以每月付,但是 ...7 m' T6 e* n+ ^6 v+ G; u! z( Y
vivicherry 发表于 2010-6-25 19:41
; \: E; _3 j& Z. `' x$ B! e6 E

- K% Z# e; T0 n* o  |. ]$ d
; w) W7 W3 [2 D2 s, J$ p   谢谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1816 金币
回复 4# maurice.zheng
0 A7 `- d* n0 [5 @0 R8 @3 M
% y- ~2 E) ?, \+ o" b* V0 {; {+ V6 _
   谢谢。不过这是要自己安装吗
加拿大伦敦中文黄页