加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
+ S4 f0 I" o9 J8 |1 {
; \( T" h" ~3 ^/ Z9 ~ 3.png
% X- ^& C6 k$ R- r' g: k; X我们的sparking water
  J  d1 r5 d5 ], W' T) R
( |/ x, a* B% K 1.jpg * T* M7 H8 ?) E" g  c$ c/ a6 E2 s
好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼
3 I/ u# S& C' d# h, ?) f- \   2.png
  Y- h' ~  f% W# ]7 D0 N# ^% B
. X3 |8 K# \+ U重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃
8 w' E  X0 @: L1 P
8 Y  ^5 ?. m/ e1 l' T7 G. ^6 x, Q' i- ^5 V$ l

# U: \# V: R6 t0 I5 ~9 B5 v; z8 _% |0 |
最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
0 k5 R& G( h# R' }5 E- x! ~! C* P; i) o
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun
/ V6 c6 z  Z* z
: H' R& ^6 r0 ]: Z
' d8 T, s1 |; z' ^. J  e  A    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
: E  I/ [- [' K4 r" Z+ s; o- }2 v3 t" ]/ D7 L- `6 H- k2 I. J

- q; z* O7 I# r  l  j  F( _9 ~, J% U    她双手并用也传不上,放过她吧; m; N! {6 C& l
sz510050 发表于 2010-6-2 19:06
5 o& M  [% z0 S5 V

) e. W, @0 a% J0 F$ |0 o; u+ c: P6 s2 P1 I: i
    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀$ G" m, t% r$ I- M9 Z  J
. g; ~' {8 N, j
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!3 r+ G+ t, @) ]% S- A
icefish 发表于 2010-6-2 19:02

7 N! J# X+ Y5 }# `2 O4 R+ d6 Y  w* G* V

4 o3 B% r' j8 \- B    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun
; ]7 ~$ z# D( g4 _0 _7 c! h: P8 J# `. e( _0 X- }' k7 f) h9 O6 b: @
: ^( Q1 C* }( x0 R! b) T
    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish ! d7 H; E8 H/ K# S

7 Y, w4 F, N. p" |6 z: a% \' i9 f3 |
    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun ) W( l7 [; M5 V0 A# |- z) |# y

4 `  p( X% q& c; a3 K( B$ A: Z" t
( S: M, O- V2 _/ A' ^6 k    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun & [6 V7 ?3 [3 X+ [0 U
6 T. C0 [- g' A& t7 X) z4 q7 K: V

y6 @$ m$ j! X% B    我上图 你们还集体欺负我!!!5 U8 o4 F; K. A# y" T0 Z7 [( W
lefthand 发表于 2010-6-2 19:17
- z/ D0 h) e# }, L9 _
* B1 {- G" }( G: [/ D
; J; q! e8 I/ D- Z, G
    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
3 x8 v6 X; A4 O2 p. a* [1 gwoailundun 发表于 2010-6-2 19:18
" {- _" g, [7 C4 S) V

7 r! E" B' D) e& j
6 d' \, L) a2 p/ o* o* X& c     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun
! _7 d+ N* ^  D. b" A+ y- |$ x" ]# O$ @% Z1 ~9 z

: E+ q- ?: ~- u% x* ]# _    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页