加拿大伦敦华人网™

考G2,推荐个教练吧

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
本帖最后由 sz510050 于 2010-5-22 07:09 编辑 , c+ y/ b6 [& c7 f) e

, A6 V2 H; S3 b0 Z我最近要考G2,马上G1就要过期啦
, |0 b9 O! [& }请各位推荐一个好的教练,包过的那种 ,当然我也会很努力地学
) k. D' J3 Q- O1 c$ f" n  V再有就是买个驾校证书,因为原先考G1的时候没有上驾校,买个证书可以减免一些保险
/ G5 o3 s# y/ y+ Z: I9 P9 h9 ^谢谢啦
& J6 O. @: K3 M3 [1 S$ ~
" O3 z" ~. ^, G( b) x. F' g推荐教练的PM我啊~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
Haha. So you are not going to Toronto this weekend
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 2# lefthand ! t1 R, L3 L3 R3 C4 T# U
) _" n$ M! h4 H( m4 D- D) K

4 F! i* ~+ i& A' U# J! A    not so sure, i was just talkin to a coach in toronto, 25/hr, the ones in london charge 10 bucks more....
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# sz510050
9 Z) k7 J9 y! q0 }
9 j, {2 a! O: _# v2 E, i4 F, X2 v
    10 bucks more per hour?????...that is a lot..if u take 10 hrs..at least 10 hrs..
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
up
加拿大伦敦中文黄页