加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
" M1 G9 Z: x% ?/ z3 X6 M$ N) P5 z7 l3 g2 O" _5 s
哇 我们终于控同种东西了~~) j6 R4 i* ?9 ~: i2 V' b
我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
* E; g' `4 x' ?- F7 T/ g# o
2 Q' B" g5 a3 v0 a+ r2 u/ d- p* V  c8 s8 }2 t5 B
    还有杀人游戏吗?
, \  q9 T* I. x; ?' p) \% esz510050 发表于 2010-5-17 06:10
! x0 K" p1 D. d/ ?  u" f1 v

; |% y  u% X# }7 V9 V" o: ]
$ l" f0 E: M& j    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN 5 v' m( g: y% J( i

) X; L- x# {' R( ?7 R# }' e, p% |# U$ N3 c: Q
    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN
) v! e; U* i& @" c. _; O$ ?5 m. t( u+ M; _5 h

* J3 m* W2 a/ t3 @  b    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN 2 U( _$ v. r( n& A

# y0 p# _: Z. d: w9 X$ {8 d
" h, h5 [0 S2 }7 A        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
! G8 H) K0 O5 q+ X. S( ?. O2 E7 h2 ^2 q6 q( g( E  U3 j' Z7 C5 K

2 F# S/ o& D) ^& S$ K9 k" A    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
2 }2 U: q' g  Z1 S2 R' G5 r( t: u7 f+ T9 `
9 w' c1 X1 [1 n' d0 |! `
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...
/ i; b3 m* h7 V3 f* i3 ^$ @JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

& `( ]) _4 Q: p
: ^: N1 h( K! B& K9 Q, e# ]+ K1 W" z4 N9 x4 G% E, G; Q
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 - s" r7 u- N9 }. _  v

% T7 G' I9 ~( I3 W
7 b. O$ l! W: Z: T- Q# C: Z    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand & c) R7 ~  n1 Q  I' s* J3 n
2 B2 W. N$ q8 a8 V
" R9 i1 ~. u, Y  U" C1 R( }' t
    哇 我比他老很多好不好4 {' Y' v" H- V
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN 9 h* Q) S; ]3 t) `/ b; P, v

' g7 W- ]' m9 d: D' {3 R9 t& @* E& V+ q# t8 z: t! v! j, m
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
1 v: V; J0 L# G( N4 Q, Q2 S+ }* \: ^/ X5 ^- P- Q
6 H) J5 ?# U& n
    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
5 \! g8 N- c& [6 t1 g
$ L. B; R( i0 ?) _2 \5 C
' m- H2 y% z3 D; Q% q    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand ' I! B; c* s( X  b) @
9 Q- B, |: S" p( a

( A2 X. R* p7 a7 n' A9 s5 A2 ~    哇 我比他老很多好不好  A; R4 K! i/ T# M: x, N" ?" n9 Y
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎: y) @0 P6 K' H" J  ]: P, o
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
3 [1 W( B5 g) ^, n% ~

2 e* y& h( x# h$ s, k( V& ^5 r, M& G' N1 i
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand
5 x! \) {: H- d( y4 C6 d; f- h* g8 |$ c1 Z7 @
. d- _3 M1 g& H/ z$ ^9 D7 z! K
    我比他老很多~~~
  _4 h6 ~) w% h   看表情就知道啦, w/ S5 f0 @2 R1 ]8 f) ?- a
   他多幼稚啊
& h9 e% a" T6 j7 i1 K+ z   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN
" a! }' \' \: q; a/ E/ F# U
! k( x* k# o* |% B6 u8 u
$ L+ `& {# {) g5 D5 t9 `    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页