加拿大伦敦华人网™

BBQ鸡翅—5月16号的实验品

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
就不详细说了,是用锅煎的,有点焦,不过味道我很满意。尤其是孜然的香味,现在还在回味呢!~ ( J( v1 g: M; Y& G2 e' ^" c1 d' |
5月16号去的朋友都能品尝到,这次试验基本成功!~
' c5 ~3 H5 ~1 N7 p 02-05-10_2012.jpg
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
带过去烤吧,一边烤一边吃才够劲!0 H# w9 x% w+ \$ z4 M

9 `' O2 H. c4 v8 I: m- d6 j1 }我说,楼上的,什么叫“我就放心了~~”
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
去的朋友都能尝到?$ p# P2 l$ P" R. A% G0 o% J( [
难道你准备做5、60根鸡翅?$ ^( G0 M4 l- t6 ~3 c
你准备做好了带过去,还是腌好带过去烤? ...2 ^* E- h9 o" C
jjkylin 发表于 2010-5-2 20:42

! _0 ^2 ?2 M% f) B, e4 a9 o; _0 d- w) i% X9 V  W! }; U; e
% t; j& F  w  V: V$ s- f5 d
    我计划带20磅的鸡翅,腌好了带去烤。不够在说吧,反正还没买呢,等人数统计出来了在定!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
带过去烤吧,一边烤一边吃才够劲!
# G  w" c" @" d* o4 e6 Q
2 B! j/ K7 r6 G/ C* e  e我说,楼上的,什么叫“我就放心了~~” ...' u* m7 q& q& w3 }
BennyShen 发表于 2010-5-2 20:49

; p' D& c8 C0 y  X  d
* `) g" [1 q# i. j5 w  ]1 K# ^* l. [0 C" {
    我也想知道你放心了是什么意思?别看样子啊,这是拿锅煎的,不服16号就比比!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
又要比了啊,这次轮到我做裁判~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 8# jjkylin
; t) L; R5 A* E* @. u' {) C3 m# }1 ]/ V3 i  r. {
# `9 i- G9 ~7 z0 Y( r) u
    楼上的准备精心烧烤一只无敌海景佛跳墙鸡翅: M4 p# F3 Y1 C. A3 A; C5 b! K
    我一定准备好品尝~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
20磅大概有多少只鸡翅?听起来好像挺多的样子。
% `+ h" a1 c( ]8 H" L- v" u: s; ], X8 n6 a
与woailundun兄不同,在下准备以质取胜。 ...
& q3 U$ w2 o1 I' i- \& Sjjkylin 发表于 2010-5-2 21:10
# X1 ~/ d& E0 {4 F( |8 g, I2 c
; ~4 M$ |. [/ X% }
* {0 i$ o  }2 Z9 @* q( E
    那么多人准备少了能够吗? 你带多少都行,我一定试试你的味道!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
鸡翅还没买呢,晚点再说吧!~7 ]2 A2 L/ z+ e
我家又不是养鸡场,哪来那么多鸡翅啊!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我计划带20磅的鸡翅,腌好了带去烤。不够在说吧,反正还没买呢,等人数统计出来了在定!~~~ ...
: o6 i; j/ P# i: ]. ^5 jwoailundun 发表于 2010-5-2 17:50
$ d6 A: h, x3 t1 y! M
* P0 j3 Q1 z/ O+ n
: X* ]7 W% D+ J7 K
    千万别,兄弟,20磅太多了,5磅就行了,大家都会带不同的食物,互相尝尝就饱了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
等人数出来了我们在定带多少,现在还都是预计!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 15# 北京朝阳区 8 B" W; X9 }4 ?& c
2 m- c9 H) b, _
+ X. N8 Z2 Q4 a! g
    能多带点就多带点,很多人不方便,或不是很会做就算了吧。还有美女也都不用带了,来就好。不知道你同意否????!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
神人。。景仰。。。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页