加拿大伦敦华人网™

新人报道,问一个保险的问题

高级会员

资产
464 金币
我这个月刚到加拿大,看中了一辆二手的Ford Focus,打算这两天过户,对加拿大的保险不是很了解,请知道的XDJM们帮助给介绍一下) D- i) z- V' P9 K! C+ {$ r4 W. q
$ x2 U/ l# }( t/ N8 ?; V" {
我有国内的驾照,已经快6年了,在国内也有3年半的实际驾驶经验,已经考过了G1,在考G1缴费的时候,里面的大妈把我在CCLC翻译的国内驾照翻译件要了过去,说给我算了一年的驾驶经验,并说如果去大使馆开个证明就可以直接考G,打听了一下,中国大使馆根本就不管这事,所以过段时间还要去考G2。' Q. x) Z. I6 R; x! u6 X: u
& q! j2 L, t5 d. H7 n) `6 j
现在的问题是,如果我现在去买车,保险有什么优惠吗?毕竟我和普通的G1不一样,但目前还没有拿到G2或G。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
貌似不用大使馆出证明啊,有在这边的翻译件就可以直接约了。不过,LZ我要告诉你的的是,你现在手上的照上显示的是G1,那你就跟普通G1没有两样,只有考试的时候才有优惠,平时路上开车被查了一样交罚款,保险一样很贵。建议楼主考了G再买车投保,或者快考了再买。

评分

北京朝阳区 + 5

简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
464 金币
貌似不用大使馆出证明啊,有在这边的翻译件就可以直接约了。不过,LZ我要告诉你的的是,你现在手上的照上显 ...
, n8 n7 y  |$ Y9 d暗域魔影 发表于 2010-4-18 14:18
0 W4 e6 }9 ^' B6 e& i' w# S

; ^# [6 Q) c3 {' N# M2 T$ D
* u3 p3 \6 l" M' P7 Y    谢谢楼上的回复!不过还有问题,呵呵。是可以直接约G吗?缴费的时候那个大妈把我的翻译原件要过去了,只给我留了一个复印件。目前我手上只有一个临时的G1驾照,按照上面的信息在网上预约G2考试,老是提示驾照失效日期无效,是不是因为临时驾照不能约G2考试?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
不会吧,看看是不是安省改政策了。按理说你交了材料以后拿了照,凭你驾照号就可以约考了。问问别人吧
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
保险还是和平常G1一样的.
加拿大伦敦中文黄页