加拿大伦敦华人网™

Renew驾照的问题

中级会员

资产
1126 金币
请问一下,更新驾照的信上问6 f2 B( Q3 t% F/ S& t* U1 o
Has an optometrist or physician ever advised you that you require corrective lenses to improve your visual acuity to see at a distance?+ Q% Z* M4 N5 q; Y/ a6 |) Z' r, S, ^
是不是只要带近视眼镜,这里都要选择YES?/ ?9 y) n" e, B/ ?: @6 t. ?
谢谢
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
我觉得不是 这个应该是比如你眼睛做了什么手术, 医生需要你做什么检查什么的才是yes吧。 你戴不戴眼镜应该是另外一个条款吧。   (纯属我瞎猜的)  等高手
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
answer is "YES") N3 P, ]# ^* H! s# \
means you have to wear eyeglasses to drive
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1126 金币
我觉得不是 这个应该是比如你眼睛做了什么手术, 医生需要你做什么检查什么的才是yes吧。 你戴不戴眼镜应该 ...
9 u7 ^) J+ D1 {2 yMelonBitter 发表于 2016-1-18 13:19

/ ~2 ]. C1 y# j1 W$ G+ ~# \3 [+ |8 R( |/ K
谢谢 已经确认了 戴眼镜需要选择YES
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1126 金币
answer is "YES"
0 M# t6 ~2 I8 E- r' V2 j9 }: dmeans you have to wear eyeglasses to drive
- j! O7 G! i$ n2 h- PSamL 发表于 2016-1-18 14:08

2 Z' T% m6 R* F' I& J( u
' n- r2 ?% F! M
$ D) C8 s8 `- ?; d. V+ t: F    谢谢SAM哥,开始选择NO,更新出错误,后来选择YES,就OK了,已经ONLINE RENEW完了。再次感谢!
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 4# nano.wang
" N& R9 k$ {' K  L! b) k) c& |( z1 {: u/ y0 ~: w

! K* B/ v/ i/ g+ V2 Y. B    原来是这样  学习了
加拿大伦敦中文黄页