加拿大伦敦华人网™

4月16号考G2,诚聘教练带带...还有汽车保险问题请大家帮忙!

新手上路

资产
59 金币
QQ
我现在是G1办的保险合同3月12号已经到期了,这家保险公司的保费涨价后太高了,快400一个月了(本人未满25岁),想换保险公司,但是没有G2驾照(貌似只有那一家高收费保险公司能给G1上保险)。 现在预约的4月16号考G2去,等到拿到了G2之后再找一个价格合适的保险公司,这一个月总不能没有保险上路吧, 有没有知道办法的人给指教指教这一个月怎么弄。 还有诚聘一个教练带带怎么考G2, 本人开车熟练,就是想学学咋考试。 本人电话:519-702 2883
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
你之前没有G2也开车上路?不是说不可以的吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我现在是G1办的保险合同3月12号已经到期了,这家保险公司的保费涨价后太高了,快400一个月了(本人未满25岁 .... V: M* A. u3 Z7 t+ ?+ `
洋洋洋 发表于 2010-3-16 14:43

/ U9 T' C4 v3 [# Z8 V  A4 e  ?  _9 k7 s( P' ?. ]7 t) {% X/ I# N" T

/ U! [% v) v" P3 E* ^9 S$ t# f1 N    这一个月保险你可以买临时一个月的吧.等你考过之后再办正式的.
+ U) D5 _5 Y7 D9 B4 Y, {    你要是开车熟练只想知道下LONDON考试路线的话你可以PM我,我在LONDON G2考了多次,路线那几条基本都知道.
8 A* M( Q3 y6 m    我现在G牌,21.全保每月232.

评分

londonchinese + 5 + 6

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
为什么要考多次G2啊?是不是很难啊?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
在这里考试 其实应试教育也很有效果 很多新移民 老司机 照样一次次的FAIL 所以找个教练联系一下是很有必要的 我当初考G2是一次通过 其实不难 记住重点 要领 熟悉路线就行了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
59 金币
QQ
回复 2# maurice.zheng
" v- ^6 P/ Y% T* i
; [' M# b( `. b3 |1 k5 r2 R3 z, z5 C$ Q$ R
    说是不可以,但是问题不大,只要你对自己开车有信心,保证不会出事。一旦出事你只是G1就是你全责,其实后果也挺严重的,不推荐G1开车
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
59 金币
QQ
回复 3# dragon 4 K9 l$ ]; E9 q1 d1 i$ Q" u7 D9 ?
/ y7 j$ F4 X+ `
* m- S& Y% I  h6 v
    我G1驾照在伦多哪里办临时保险呢? 还有啊你的保险好便宜啊! 给我推荐推荐呗! 问题挺啰嗦, 请指教!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
为什么要考多次G2啊?是不是很难啊?( ~) b! S! j& a0 k: T  S4 F
mei 发表于 2010-3-17 06:33
5 g4 u& X6 [; @. C5 Z
1 w4 G; d% f/ J0 D. c; `& y4 N

* {! m3 t! i& L, J% J; ^3 j    好听点说我不适应LONDON的考官吧.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复  dragon
: D4 j; C0 J8 ?& L0 F9 r
2 P2 [  e; `0 E/ W9 p! S" f4 {% ?: l6 o6 V( s' P4 X8 E" z
    我G1驾照在伦多哪里办临时保险呢? 还有啊你的保险好便宜啊! 给我推荐推荐呗! 问题 ...
3 w2 A: j' u; l洋洋洋 发表于 2010-3-17 22:08
2 \( ^! }7 ]1 a4 F  {* Y( J- R# L
+ Q9 B0 R, I$ P  A8 X5 _9 _! s

! @/ g) D6 a" N    你在LONDON打电话一样可以办临时保险." U4 `. y& m' Q- [
    等你买了车PM我你的信息,和车的信息.我再告诉你去哪家公司和怎么和保险公司谈价格.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嘿嘿!加油!大家一起努力都可以的!我早上通过G1了,不过错了5题,晕,简直太难了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
嘿嘿!加油!大家一起努力都可以的!我早上通过G1了,不过错了5题,晕,简直太难了 ...
7 D" {% u8 r; B; Jmei 发表于 2010-3-19 14:41
7 V7 }. H& g+ E% [* R7 N/ r( s* E/ w
5 V8 V; C% w4 u5 u9 A
( p) B: h! D; C  H$ Q0 \; d* {
    错了5个怎么过的?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
可以错8题呢,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
146 金币
回复 3# dragon 8 f2 C) ^0 O6 M/ z+ g' N7 Z

6 f/ E( ?5 M3 |* I# N+ T+ v+ G* X% s) U' T0 M8 _6 X1 s& X
    请问您的QQ是多少?想跟你联系!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 14# zcmlondon 9 V" t4 y6 p2 O9 }
6 g5 m4 R/ X9 f$ a

3 O! r4 Z9 q1 z$ V4 ^# G) A7 i    有什么问题直接站内信.方便.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
146 金币
回复 15# dragon . s4 d4 z4 y( n

/ E# u( q, o5 F0 F0 m% _7 E
! }. B8 V4 e, x7 @; I! B: e! t    我想先找朋友上上路,我一次车都没开过呀,想先找找感觉再练路考.
加拿大伦敦中文黄页