加拿大伦敦华人网™

VISTA换成XP

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币
09 6月份在加拿大买的HP台式机 vista系统 感觉忒不好用 有人能把它重装成XP的吗? 价钱好商量!
6 S6 }4 k* x% I: D, U补充一下:聘请人帮我把这vista系统redo成XP系统 酬劳一定让你满意!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
09 6月份在加拿大买的HP台式机 vista系统 感觉忒不好用 有人能把它重装成XP的吗? 价钱好商量!
) ^6 }, B" T: v$ U! k( l1 G- r% ?1 S

- L# j5 q1 n5 x. \: t/ G9 P找个XP盘覆盖下不就好了.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币

不会啊

找个XP盘覆盖下不就好了.
; D, P5 }9 i6 l
小弟我是电脑盲 XP盘也没有 两眼一抹黑
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
小弟我是电脑盲 XP盘也没有 两眼一抹黑

. z& L4 q2 d- W1 d  ^! I( r
6 @+ h7 \* i' [$ u
$ h7 F. l' s: b( x, W9 o$ \# g1 O找版主 他名字是拼音 最后一个字是 .....yuan  忘了全拼了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币

上哪找啊

找版主 他名字是拼音 最后一个字是 .....yuan  忘了全拼了

" j$ \/ h6 b5 a 让我上哪找啊 急死我了都
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
让我上哪找啊 急死我了都

- }& u. k) B7 [  m4 ~问问你的朋友,肯定有人有XP的盘,往里一插,就好了.要不你来我这拿.我这有张.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币

苦恼

问问你的朋友,肯定有人有XP的盘,往里一插,就好了.要不你来我这拿.我这有张.

9 l/ Z) o5 j0 t5 G我现在有XP的盘了 但是有人说在这买的台式机器只能用vista的 有的说XP的驱动不好找 苦恼
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我现在有XP的盘了 但是有人说在这买的台式机器只能用vista的 有的说XP的驱动不好找 苦恼
+ Q* z3 U' F1 _$ A, ]( o6 A- x

2 N# J5 w  a; y) g2 H什么意思?你是说你的电脑驱动?你先把他们下载下来放到你移动硬盘什么地方,然后装系统,完了安装所有驱动,不就可以了.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
有些装vista 的系统需要改bios然后再装xp. K! g8 `& g2 O8 a6 d$ I
1 L$ g  w1 N) Y5 a( f
我这里有xp盘,你什么时候有空,我可以试试。( Q5 F7 x' |, K( m

/ V7 B( x5 ?; p* p0 M& p# Xmsn 上聊吧。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1946 金币
09 6月份在加拿大买的HP台式机 vista系统 感觉忒不好用 有人能把它重装成XP的吗? 价钱好商量!6 L* d& L% O6 r# N5 i  o
补充一下:聘请人帮我把这vista系统redo成XP系统 酬劳一定让你满意!

- @+ E4 w& r# p( U去hp的网站按照你这个机器的型号先找找看。有些型号没有xp驱动,有些还是有的。而且就算没有xp驱动,大多数设备例如主板,显卡,声卡什么的都有同型号的xp驱动,不一定非要在这个台式机型号下面才找得到。/ b- z. K: X( i* Q# W
说实话,这个比较容易,自己做做就行了。没必要花钱。如果你找不到驱动,把机器型号贴上来我帮你找。记住先找好驱动再安装xp,否则万一上不了网就要用别人机器下驱动了。
4 h, Q; n* {+ x$ `; W7 g另外为啥不用win 7阿。很棒的系统,兼容性也很好。我很少碰上xp的程序不能跑的。就算不能跑的设一个xp兼容模式运行也统统搞定了。xp很快就要淘汰了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
我遇到的很多hp本本,bios除启动项,其他一律锁死,想改xp基本没戏。, S5 E* q7 j% i) m: @* M
台机不大清楚,不过今天正为一1130(这个不算改xp,原就是xp家族的)找晶片组驱动和网卡驱动呢,说实话,真tmd麻烦。& z' G) F( L* ~
. r" \- ~- b" i) j, E
关于hp驱动:以前曾帮人找过一个本本驱动,主述说M电脑店没搞定(没搞定也要收20还是30块的),马上明白他们上hp网站下的驱动,不灵;当下直奔山寨网站下了个,好使。就是说,hp站的驱动也靠不住的。
( J' Q' `: g2 p8 k$ f+ E3 K) e1 m! F/ M, \
这位这么来问,估计一般的电脑装机爱好者已经搞过了,搞不定,需要2般的上阵
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币

专业

去hp的网站按照你这个机器的型号先找找看。有些型号没有xp驱动,有些还是有的。而且就算没有xp驱动,大多数设备例如主板,显卡,声卡什么的都有同型号的xp驱动,不一定非要在这个台式机型号下面才找得到。
4 n1 {, b0 i/ v& c0 \6 M6 z" ]说实话,这个比较容易,自己做做就行了。没必要花钱。如果你找不到驱动,把机器型号贴上来我帮你找。记住...
/ ~. N/ q3 j, J" K, s. U+ l! ]; g
  专业 其实装XP只是觉得更可靠一点 我是电脑盲 如果您有时间能教我怎么弄吗 因为我听人说XP的驱动不容易找全
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币

对啊

我遇到的很多hp本本,bios除启动项,其他一律锁死,想改xp基本没戏。4 g/ F# H) M' I9 v( @/ r
台机不大清楚,不过今天正为一1130(这个不算改xp,原就是xp家族的)找晶片组驱动和网卡驱动呢,说实话,真tmd麻烦。  ~0 ?7 m* }6 X

' \- s5 Q+ r0 @) d关于hp驱动:以前曾帮人找过一个本本驱动,主述说M电脑店没搞定(没搞定也要收20还是30块的),...

; g, A0 ?" Z& |, N8 U9 ^ 没错啊 还是想找个专业的搞一搞 不瞒你们说 我是想用电脑玩WOW 但是以前可能出现的错误操作让机子运行的卡的不行我电脑的Memory 4.00GM NVIDIA GeForece 9100的集成显卡 按理说玩wow应该不成问题 但是就是卡 我想着重做系统变成XP 实在不行也要重做一遍Vista 只是我一头雾水不知道怎么弄
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1946 金币
  专业 其实装XP只是觉得更可靠一点 我是电脑盲 如果您有时间能教我怎么弄吗 因为我听人说XP的驱动不容易找全
; I& L" L6 L' k* i% E4 l" U
按照我的经验,一般即使是只有vista驱动的品牌机,xp驱动也都可以找到。唯一会有问题的就是诸如电视卡一类冷门的设备。像主板都是oem的,hp不给还有oem厂商,要是oem厂商都找不到还有amd, intel网站。显卡不说了,nvidia的,hp没有就去nvidia网站。声卡先去hp网站看看,没有就把芯片型号记下来,然后google同型号的xp驱动。还有就是网卡,也是类似的方法。
8 M" K  A8 s9 p7 x$ n8 r7 ~  k' U
另外我建议你装一块独立显卡,哪怕是nvidia的9400gt, 9500gt, 或者ati的hd4550, hd4650. 价钱也就是40-60不等,但是性能肯定比集成的好很多。
7 Z% j, R" j- L- w) d! s' C# R1 a; K* k( l" ?, b6 N. M
另外, wow卡不卡主要看网络,尤其是国服。ping值500就经常会卡了,200-300马马虎虎。100一下正常。这种情况不是硬件或者软件问题。找个好点的付费代理服务器还是有希望折腾到300的ping值的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
有些装vista 的系统需要改bios然后再装xp/ r) ?& a3 C& v& R- K& P: Z

C5 O; z% k1 m$ ~) h" |0 o( V2 {我这里有xp盘,你什么时候有空,我可以试试。# ^" e6 x+ f  b- S; b3 L

6 }) f! {  F, ^/ pmsn 上聊吧。。。
( K4 N: W3 G! l% j( o- v2 n

+ `1 ]9 Q) f7 n6 f9 o$ n/ \8 V5 o) v: b0 |/ k
帅哥有时间帮我弄弄呗 我的T400从VISTA转XP就需要更改BOIS设置 独立显卡ATI 驱动很难装 看网上介绍 貌似要有顺序 或者打补丁 我感觉我的显卡 还有IBM带的小软件 比如指纹摄像头还有不少未知设备驱动不了
加拿大伦敦中文黄页