加拿大伦敦华人网™

求SAM 教练的电话

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
伦敦有个叫SAM的教车教练 7 d; H" @8 a) I7 c

, z& B/ N7 l. L  M听说不错 请问谁知道他的电话啊!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
伦敦有个叫SAM的教车教练 ) {, l6 y& s8 A( }1 h

: \  B3 c* q" J, U/ Z" w7 Q听说不错 请问谁知道他的电话啊!

: k3 e/ k' P2 a: r  Y. U* I+ X" `/ L  ?, v. g1 o6 A
你是什么水平啊?俺就能教你......正闲着呢,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
6 H  G2 L% ]; F! ^
3 s$ ]6 U1 S- q3 G* |! F, w7 L

( {5 n" h# x9 r( o8 i。。。。你是什么身份呀? 教练? 我在国内开过一些 没照  在这边学过8小时了 除了P车 没感觉 其他的美问题应该 所以找个外国的一巩固 就准备去考试了$ ~) C# J, B' i* e% M5 p
" I8 i" s# O1 I
你不是教练的话 车还没有附煞 考官估计害怕
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币

: V% M) w" s: g- l+ t4 m5 W6 k* F$ w$ Z/ y8 Q: D

E" i3 e  a" ~8 B! Q- B* A7 ^/ |) N' \; E' }! U  S- ~8 h4 m
顺便再问一下 如果你是 义务的话 我当然乐意了
9 }6 e7 d6 G/ ~- {/ G* X. Y9 C& u! b
或者给你点油钱 我跑着玩玩也行 我现在G1 呵呵
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
& y: K# L2 s$ P+ D
, N7 N1 m1 A2 C7 G4 R# E& z( }5 S
联系方式 226 448 5661  
2 n4 X7 b: C) a% J, E
( k3 b- y, N+ ^0 [; N* P8 {jianzhong37@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
。。。。你是什么身份呀? 教练? 我在国内开过一些 没照  在这边学过8小时了 除了P车 没感觉 其他的美问题应该 所以找个外国的一巩固 就准备去考试了
7 J% P0 V, e* H- X0 S$ I
' b2 M! A; R3 W6 f" d# b你不是教练的话 车还没有附煞 考官估计害怕
- h7 h: x/ \' |4 ]9 g

/ O5 b3 a0 x/ N. r0 p' G  S. {- l哈,本来想试试做雷锋是啥感觉的?看来又没戏了...俺车没附刹,不仅考官估计要害怕,俺也害怕...害怕帮你不成,两小命没了,那可亏大发了...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
哈,本来想试试做雷锋是啥感觉的?看来又没戏了...俺车没附刹,不仅考官估计要害怕,俺也害怕...害怕帮你不成,两小命没了,那可亏大发了...
4 ?* s$ z9 X9 ^$ K3 d

$ G; b' _4 t7 U  E1 h7 E* v, I) X: y1 i4 Z7 I( }
哈哈 你要真闲着没事 你坐副驾驶位 我开 我练练倒车啥的也行 反正找教练也贵
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
850 金币
hey sam  是我朋友  我有他的电话    519 6811396   519 4956305    519 4956589
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
hey sam  是我朋友  我有他的电话    519 6811396   519 4956305    519 4956589

7 h. M6 E& y6 x/ X% L0 |% h! t6 b是你的朋友也不用这么拽啊,三个电话,不用交费啊?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2140 金币

to walker

位想租你车考G2,怎样联系你,我email:8 m' h$ ?7 R& _4 s) q1 D
goldieandy@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
是谁啊?教车教得很好吗?贵吗?车好吗?- c) q/ V* \* g: D2 z, b% b
我也要考G了啊。

; k% S; {* q, f" l4 h7 g5 U  ~
  j  A2 f: A, r0 M
" P6 ~& p2 D- _: O% B$ L3 N
. L8 O" v# h8 J- ~听说 伦敦最好的教练是姓郭 越南华裔 好像  但是也很忙 SAM是哪的不知道 貌似不错 不过也忙  其次是杨永成 爱吹牛 应试教育  何君(我的教练) 最差的 很墨迹 教的稀里糊涂
. e9 O- a% u& L自己也不备课
) K7 H3 @. f/ H( `" {6 c9 v6 q
3 H: Q" c! u$ O! D你自己掂量吧 我当时是没选好  G2失败了 不过是因为运气不佳 但我觉得我的教练并没教会我什么 全靠领悟 !
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
回复 8# steven996601 $ u% \( Q: Z. R5 L# M7 A, ~! ^3 \
* d) `+ }. Z2 V% K4 o+ `

* o0 K: i+ V( U) a' W    这个是说国语吗
加拿大伦敦中文黄页