加拿大伦敦华人网™

关于KING\'S 的事情

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
小弟刚从多伦多来这里 准备去KING\'S读CULTURE WORK
4 S; X& A+ g: z/ j5 M7 J* p, h遇到个问题 KING\'S 开学除了要交学费外 还有2个190多加币的 medical insurance  
- Q. C, ~& x/ @+ K( `7 u这个东西和STUDENT INSURANCE 有区别吗 能不能不买啊 我在多伦多一年 也买了   N" X/ m0 j! n( {( Y7 B/ E
但从来没用过 感觉没必要买 8 Z5 ]3 K4 K* T7 d

) M! A1 E% G/ }还有在KING\'S 上CULTURE WORK 学校会免费给我BUS PASS吗 还是需要我自己花钱在外面办啊?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1226 金币
cultureworks 應該沒有免費bus pass, 最多給個折扣 但都應該不多" W) F$ L* D) g7 _2 `- Y# B; h" s
但進了大學以後, 就有強制性每年的一百多塊加在交學費裡面, 那就是8個月(9月-4月)的學生bus pass, 主校或者附屬學院也一樣有
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
medical insurance还是keep的好。我一个同学去年4月份毕业。结果摔成脑震荡。还好保险到8月的。这买个放心么。你说这在国外,一个人。还是保险点比较好。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
190 很便宜了。如果是你自己买的,一年怎么也要在500左右的。- a7 H+ E" A) N, e" f- N
1 _" @! F' I+ J6 y- A2 i! k7 g5 {
保险本来就是保意外的。买个安心吧。
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
他好像是1期 190多  一期3个月
加拿大伦敦中文黄页