加拿大伦敦华人网™

强烈征求住过uwo rez的前辈么~~~请进请进~!!!

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
en ...昨天出去玩结果把手机玩丢了...心疼。。
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
en ...昨天出去玩结果把手机玩丢了...心疼。。
3 u: i( q" E& f/ Q) J( G

k3 ]1 y" b  t5 z& P8 I. uNANCY 也太大头虾了阿~
. o, }; j" p5 t6 s不过我上次跟朋友吃饭也把手机漏在餐厅~还是里面的人追出来拿给我的啊~
1 ~- E& ^* b% d, MNANCY 要小心些了阿~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
对了~NANCY 和彤填了REZ的QUESTIONAIRE没阿?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
想问的就是这个。。questionaire..哪里看到的?- y* |0 T1 U2 Z$ S0 w6 a
地址发给我看下...5 S' t- O  [. w+ a  I; z' W
手机貌似是从大衣口袋滑出去了
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
想问的就是这个。。questionaire..哪里看到的?
) t! m; Q1 N2 Z# `  X地址发给我看下...
8 s( H9 l; N* v6 f2 J4 z) P手机貌似是从大衣口袋滑出去了

6 r/ N6 ]6 W: f. n% R
( A) }& c% x1 T) m交了那600块就会发封EMAIL给你~就有了~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
怪不得。。。600没交呢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
questionaire也要5.28之前交么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
还有还有5 _8 O6 [- w) o7 w& c
一个朋友说del是traditional里面最大的了。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
NANCY 也太大头虾了阿~
+ `* L- u( Z1 X# `# }- o4 I2 `不过我上次跟朋友吃饭也把手机漏在餐厅~还是里面的人追出来拿给我的啊~# s5 A6 N; J' t. f$ v% U3 |3 C; x. h
NANCY 要小心些了阿~
( _) v4 I8 R3 ~+ N9 P$ O

# T: D3 X! Y& z" L; g) T8 k
, y1 n/ s0 L3 {( Q! p  G哈哈,发现咱都有丢手机的经历, 我经常把它落在gg那 -_-
8 n  i7 T* n, k& y: X4 g
  m: T1 F3 N. U; _还有次比较有次好笑,和他一起去吃饭,回来路上,他开车,他手机突然响,一看,是我的号码,还问,你拨我号码干嘛? 我说没啊。。 还把2手在空中乱忽悠了一下,他说。。见鬼。。。就接电话,结果是刚吃饭的那个餐厅打来的。。说我手机落那了。。。
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
questionare应该不需要那么早交吧。。。。没见有deadline..% w( Q7 l* C: c3 }: v
还有他们不是还在招生嘛,应该等都招齐了才会分配rez吧。。。, N. f8 b0 w6 }! P: i

- X8 A8 `6 L, t, S' Y- N+ G反正我还没填-_-。。2 k: |  @4 a; X# m) Q( J9 T
7 u, d- g2 V6 ?$ \' K' \
不过那个deposit要在你exp date之前交,要不就要多交个什么late fee之类的东西。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
还有还有
: b6 ?3 c6 m' K1 ^" Y5 o: ?) k: z一个朋友说del是traditional里面最大的了。。
! h/ ]" K9 J1 q; `# M4 @
+ |4 ]6 X5 p$ r
是屋子大还是?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
room大
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
questionare应该不需要那么早交吧。。。。没见有deadline..
, |& A( ?  Q* l3 t还有他们不是还在招生嘛,应该等都招齐了才会分配rez吧。。。0 H: Z8 C1 r% V  j* ?' q+ E

5 k8 p3 m  t, e反正我还没填-_-。。
! J% H5 M9 @) l8 s
9 V1 S& Q* o/ k7 v' k1 S+ H( R不过那个deposit要在你exp date之前交,要不就要多交个什么late fee之类的东西。。

# r! t& ?( F! O) F* c
9 I; s1 l/ q9 ]% ^6 M好像有说是6月多交吧~
- g" r! M4 K2 e2 |# b* a忘了在哪看的了~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
还有还有/ m9 r$ |9 a! o5 m* }7 }, G/ L: s
一个朋友说del是traditional里面最大的了。。
1 Y: s# K# j. G" [

) D/ q7 ]  H  m$ P3 q% H" U) F$ j; `我觉得它比较好的一点是交通方便~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
貌似在campus正中间。。
3 Q4 |0 s0 R: Y2 K( T5 O- g" E我问的那个人说从rez能看到science classroomm
加拿大伦敦中文黄页