加拿大伦敦华人网™

强烈征求住过uwo rez的前辈么~~~请进请进~!!!

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
哈哈~~好像你们俩在聊msn哦~~~  keke
) I4 w, v( l6 N# g6 `( }
/ O% @1 K) Q9 ]  d其实还好啦,大学还挺好玩的。。。2 {2 B6 D, `, Q* `$ {/ W. {$ }

8 G6 _  B) C: b8 H0 f5 A: U7 Jpanda 你是international吗?

. d7 W) q7 \0 n  x
4 ~3 v8 O/ l' }  N& e嘿嘿~~咋样~ 考完啦?
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
是啊~~~
$ F% Q: J2 I: a& l我是在国内读高中的~呵呵呵~

% Q- I( t6 |1 K/ d9 ]$ r# ^9 c0 ~  t5 u- V& |' t
哦,恩恩~~ 我也是。。。, _0 ]1 K2 Y# u4 a5 g" A  E
那你还在国内吗? 还是已经来加拿大了??~~~
( J' ?% H) A- z0 d# @# ~8 l8 ~7 {你是哪个地方的阿?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
我觉得我应该是quiet floor...虽然本身没那么安静。。

$ \# N+ g0 m2 p
+ ?1 I7 W1 ^, A4 d/ lquiet floor还好啦~~ saugeen的最高一层。。。 确实没那么吵。。。
! J  ]9 I& L# @9 L7 t7 H不过也不会太安静了~~ lol0 D7 e% h! l; v6 O! Q) ^
但不是每个rez都有那么多floor的,什么quiet floor之类的~~$ v3 v( t1 }5 ]0 C
就Saugeen最多,deleware应该也有,,,4 r0 H# P! j3 I# v0 Z2 D& Y% _
因为就这两个最高。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
嘿嘿~~咋样~ 考完啦?
9 F0 y% p8 r4 P1 M: z/ G' w) p
* I3 O  L4 e; \/ L' x
还没呢。。。今天早上刚考完倒数第二科~~ sociology....
% ^) q" p: A- T( Z' k* H; j
/ b7 S7 E+ B2 F5 S, W, }快恶心死了。。。 我劝你们哦,最好不要选socio当essay course~~ 因为拿分会很低。。。大概平均分才60左右。。。  哎,虽然有些时候觉得还有点意思。。。不过~~~
! c, Q3 \$ e4 Q5 i, p) Q. R6 U) `
. v# u9 S; [4 q- S; ~& C$ P下周二还有最后一科。。。 MOS~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
medway不会有quiet floor么。。。8 c: O8 t  Y' g: m, ~2 a4 \
我不怕太安静。。太安静的时候出去玩就好了。。怕太吵
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
哦,恩恩~~ 我也是。。。
1 s' t6 F5 @, ?5 T* R2 y; `那你还在国内吗? 还是已经来加拿大了??~~~
5 W' d5 q; t3 Z' H你是哪个地方的阿?
/ g9 x' e  U- i1 R+ U
0 q2 ^0 R$ M/ x; m% Y& t
我不在国内啦~~因为想用高中的成绩申请阿~所以去大学读了不到一个学期就跑出来了~呵呵呵~
! }0 Q8 t& R; ~! h0 r) l% h% t* d2 {/ ?" K
我在加拿大~哈哈哈~
# p; q4 P8 V- t  v) }
; T3 D/ e( z3 C) h我是广州的~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
还没呢。。。今天早上刚考完倒数第二科~~ sociology....
7 I% g" ?3 Z+ N$ z1 ?# D
8 a; N, `. z( _  b6 W& V% [4 q快恶心死了。。。 我劝你们哦,最好不要选socio当essay course~~ 因为拿分会很低。。。大概平均分才60左右。。。  哎,虽然有些时候觉得还有点意思。。。不过~~~
$ r& h6 F4 o, Z2 _4 _- c" F0 v
) m1 d8 V# m7 s- [5 L下周二还有最后一科。。。 MOS~~~
, [! R+ T5 d! Z; U5 M- N

1 |& i/ i6 g5 q" v: t: C( ^等我们选完REZ~LIJING要给关于选课的参考意见哦~哈哈哈~~YEAH YEAH YEAH~~~: N% C1 M4 r$ f( G5 [) Q

3 m1 S1 z7 R+ v3 o  F: J; F4 F考试加油加油加油!!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
medway不会有quiet floor么。。。3 K( ]7 w# {3 g2 e* b  ~
我不怕太安静。。太安静的时候出去玩就好了。。怕太吵

+ @9 c7 _4 `: J* l  `0 B" r6 C5 o! E4 \: b1 }1 y: w/ U! m3 F
你要选medway吗??~~~ 2 E& p" p" c+ Z' e, o
听说那里不是很好噢,因为我有朋友住在那里。。。  具体的到不是很清楚
  c* n# z) r1 B) I9 D# L% i: u0 G6 j8 ]( [& ^) `4 N- F# m
哦,saugenn只有9楼不吵。。。概率比较小。。。
" p( i+ z, @; K. L: Y
9 w( C9 K0 j; E, ^5 y' `( o; C; n( L可能deleware还好吧。。。5 J! ^3 t$ ~0 J( x) h

9 A5 ~, N+ I$ ?" [4 \: y8 g+ a$ T或者那些人少的rez~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
我不在国内啦~~因为想用高中的成绩申请阿~所以去大学读了不到一个学期就跑出来了~呵呵呵~; J0 l5 g" p# T  ~7 f
3 r% C* i! E9 k, N+ a
我在加拿大~哈哈哈~: `% h! U- r" ~/ d; L+ M# ^8 v
; e  O! k) b% Y. y3 o- A
我是广州的~

1 Q  r8 K! ^. ]" U, N* E
& U. R! s1 F) Qohoh!!!!  真的吗??  我是深圳的噢噢噢噢!!!  好巧~~~
: l3 x' T0 g" k4 _3 B$ I
4 O) M9 E9 h2 ?而且我是在广州的a-level读的,华南师范那个,不知道你知不知道~~~
% C2 ~( t, v/ Y& E+ k9 c所以我来之前在广州呆了两年哦~~~  0 C& r& R# u$ w2 S

- s/ R  z% N! e; I) F) k恩。。。好啊~~ no pa~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
ohoh!!!!  真的吗??  我是深圳的噢噢噢噢!!!  好巧~~~; u% f- i3 w6 ^/ y9 K+ d
4 E' h' f! d  x; i4 w$ K/ S/ \0 `% l
而且我是在广州的a-level读的,华南师范那个,不知道你知不知道~~~0 F0 p1 I. G5 o+ l$ j
所以我来之前在广州呆了两年哦~~~  + Z! X  N1 }$ o+ U

9 Q7 ^: g) a, x; N2 i恩。。。好啊~~ no pa~~~
& K5 a, {, q% j( j. W

4 e2 s% k$ ^) v- W- @5 \我知道那个~我有个朋友好像去读的也是那个~呵呵呵~~
: `: J7 m0 [7 G( a  b0 ^6 Q& o5 l0 h* _- w) A; J7 A+ p
先谢着先罗~哈哈哈~~我看到那些关于选课的东西头都晕了~哈哈哈~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
medway不好么?我上次openhouse去delware不觉得好。。很狭窄。。。。
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
我知道那个~我有个朋友好像去读的也是那个~呵呵呵~~* ?! E! b' U- Z! K# _9 }

7 Y$ w- b8 t# \先谢着先罗~哈哈哈~~我看到那些关于选课的东西头都晕了~哈哈哈~

4 r. e0 R  F( @: P( |- a/ Y
; ]; c/ `, a: @7 o8 X" r& Q
) K2 v* l  H) [3 u  h9 t- J% p/ v6 ]9 H# V/ M* S, f
真好..你俩也算是半个老乡啦.....
! \# D; I# R2 N; I9 D# W) g% a" u" C8 p, J
5555555555..咋没人是天津的呢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
medway不好么?我上次openhouse去delware不觉得好。。很狭窄。。。。

?/ s8 y6 `* M# Y4 g) \1 d) R, M: }/ g3 b" O( v
我都忘了这茬了.... 汗... 还说dela ok呢...
8 e" `: r1 S+ q; m/ j- o: \$ l. i& W  q( F! O
看来,,又要从起点选了~~~' `* d1 J4 [5 k; ~, j! W2 @2 N; u3 {

3 N, q% H- G! q你那questionare填了么
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
真好..你俩也算是半个老乡啦..... * c6 _7 K- |3 q3 ?( O5 @3 |7 }
) Q2 |+ {: O7 e3 r
5555555555..咋没人是天津的呢

/ m3 j: R  B, E& H" R$ B+ Y: g3 N0 D. V/ d6 D1 r
会有的会有的~哈哈~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币

: C/ I# c3 p8 n5 b( g0 Q
+ F& R- f# _6 V$ E我听我朋友说不怎么样哦~~ 又小。。。
加拿大伦敦中文黄页