加拿大伦敦华人网™

强烈征求住过uwo rez的前辈么~~~请进请进~!!!

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
when you are @ saugeen, it is a trend that no one sleeps before 2. Even if you do, they will wake u up. haha
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
when you are @ saugeen, it is a trend that no one sleeps before 2. Even if you do, they will wake u up. haha

3 J, u6 |4 a% h4 k: J8 F9 s: Y& N8 p
好像好恐怖的说~虽然我也不早睡……呵呵~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
。。。我一定不会去saugeen..
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
3 K6 e& u0 y- U  N2 O

0 j2 f3 D; U/ ^you also live in saugeen?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
帮saugeen稍微平反一下~~~
" K8 Z6 H0 v. f' d; t/ o3 e
: |  n! R( s. y' z* A/ d$ O虽然ls的ls的ls说的没怎么错,不过如果你住高层的话还没有那么糟啦。。。) t& i! @5 `4 D! a' k) A# K
比方说我住8层的,就很好~~  哈,运气好被分到而已。。
5 n+ R( j* J/ I
  N$ v2 P# |4 {- W  J+ T不过其实,你自己也可以选什么 quiet floor阿,volenteer floor阿~都不错的。。
8 ]+ Y' b4 ^2 C
  \2 O: O0 g( i# ?还有,其实,我觉得吧。。 上了大学之后,就大部分时间没有2点前睡过。。。 特别是下学期~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
帮saugeen稍微平反一下~~~6 q3 n9 ?* {5 N, f
  {8 n" S7 Z  D0 {
虽然ls的ls的ls说的没怎么错,不过如果你住高层的话还没有那么糟啦。。。
) q* l$ Z6 a0 L* }/ u. s比方说我住8层的,就很好~~  哈,运气好被分到而已。。' U# D% b! L: g8 R
8 _4 A% V7 b7 L
不过其实,你自己也可以选什么 quiet floor阿,volenteer floor阿~都不错的。。 + A. i1 b3 Y; ]) T

. i6 `+ c& u0 Y" V4 f9 n- `还有...
. ]+ }* w8 f; F* m
/ f" X3 R# j) B" V3 N7 H: z  o
越来越觉得大学恐怖~~~
4 e4 u. }3 E8 x$ ]! r0 `( S+ I8 \0 j+ [$ g! {* |- m; B
考虑怎样RANK REZ 中~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
哈哈。。。
% t# U0 v) f/ V8 G7 S; ]1 c9 {5 B" K
哎。。周末咱俩好好讨论一下。。。5 U: O% j" ^$ j% J3 S
/ b7 M1 j) X9 Q1 Q. Y# P5 W! R0 n
挺想去某个global floor还是international来的。。。忘了是哪个rez里的了。。。
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
哈哈。。。
. a3 z; ^/ ]% m, A; T5 O; T+ @4 F; ~2 Y/ \1 z
哎。。周末咱俩好好讨论一下。。。. E5 E# u+ O) v6 q2 V$ S
# J2 P& T# \: g: a
挺想去某个global floor还是international来的。。。忘了是哪个rez里的了。。。
+ F; D0 x  r$ G  _* N6 _; t+ m
3 ~+ b) a; R& X* c1 M4 W. k
恩恩~好~哈哈哈~
  M6 g  c% V  {( j+ f* V, C7 Y8 F8 c; X8 `; |" O
但是GLOBAL FLOOR什么的应该住的都是加拿大以外的人吧~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
也不一定吧~~ 只要想去都可以住。。说不定最后过去后发现其实都是加拿大人。。哈哈~~; ^# I% H# u6 h4 b6 x
( i! _* X# L. u+ b: b
反正学商的,多认识点其他国家的人也未尝不好~ 嘿嘿~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
也是啦~~~呵呵呵~~~
# ~$ L2 B+ k+ x8 z% P. r5 p" @; D8 [
我得好好想想~~~  l4 y' P3 X; {: q% K3 h/ `
* A0 X9 J! v" n
周末讨论~哈哈哈~
1 A6 G4 H( M4 x  X
2 Z* ^) K: _8 f7 r4 V5 N感冒了~~要早点睡~呵呵~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
哈哈~~好像你们俩在聊msn哦~~~  keke
$ Y3 d4 Z7 P0 [2 Z3 w; s) Q/ M( `3 t7 W
其实还好啦,大学还挺好玩的。。。6 @: T8 x% e& P. T# R- N

9 t+ g. `5 o2 U" B0 Q0 Kpanda 你是international吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
我觉得我应该是quiet floor...虽然本身没那么安静。。
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
哈哈~~好像你们俩在聊msn哦~~~  keke4 e0 G! j& a5 M% \9 R% B3 i

. K% l' f! r& S其实还好啦,大学还挺好玩的。。。1 X8 l- o- Z. C- d

2 t) N$ N* ?) d) j, |3 dpanda 你是international吗?

6 j, C1 C1 C/ k" v6 R" b
0 C! q* J" {, L; X是啊~~~! |+ p+ {2 D0 Z1 ]5 ^
我是在国内读高中的~呵呵呵~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
也是啦~~~呵呵呵~~~
5 t; A9 c! N# p% h8 b& s
  B) g: ?; L5 U% S( v$ j我得好好想想~~~
+ n9 d- C/ K) h) G
: v7 d( k* Z; n( o. W3 [! \周末讨论~哈哈哈~
; G( e* U9 u# w( P& C( P
: L( q1 F+ k  C& K感冒了~~要早点睡~呵呵~~
0 K6 c- O3 M8 i4 u( W$ o* R

) |9 D+ {$ _! W9 |: M. Y诶啊? 感冒好点没~~ 要注意身体那~~
- c) g/ Y4 e" y# J
1 S2 a5 f7 Z1 [# b( C: D我也有点小感冒。。。这里破天气,昨天居然还给我飘雪花~~ 抓狂了。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
我觉得我应该是quiet floor...虽然本身没那么安静。。

& f2 L5 f0 W" r. P! s* G: C- y# @) W% S+ U1 Y! I7 V% E1 B
有考虑过,,但怕太安静了。。晚上吓人。。
加拿大伦敦中文黄页