加拿大伦敦华人网™

强烈征求住过uwo rez的前辈么~~~请进请进~!!!

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
那个REZ OFFICE的人说不论早申请晚申请都是一样的………………
' Q+ r) {9 A, W. F) x* `; V+ \5 U
烦啊~~

% f8 o; S# f! O8 N) G/ [
4 h# d1 a$ r/ E9 _' x你想问哪个的宿舍生活哦~~ saugeen吗?) I4 j1 Q& z+ n4 U, P
其实还好啦,不过周末真的挺乱就是了。。。
) U& O2 R+ b0 x* Y' R* ~$ C不过,在那里可以认识挺多人的~~ 而且离学校最近。。 我5分钟就可以走到学校 social science center了~~ lol  
* I: {6 Z* y1 X# k; H而且,因为我roommate很好~~ 我double room的。。
# \" z9 G* ], L" d' f所以这一年过得还不错啊。。 说离开还有点舍不得呢。。。  lol
0 y- P6 P; x- E! f: P; i; R* D" S  N  I4 ]" B3 q: y
哈哈,其实既然我们自己决定不了,就随意而安咯
% v8 Q+ b) l3 o: h# g8 ykeke~~  每个宿舍都有好的地方也有不好的地方~的~~8 H) W, C/ e# s! k% M7 u* j, u* k
所以。。。 发掘好的地方就好啦。。。  =]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
哇~遇到很好的ROOMMATE阿~幸福哦~~~哈哈~~
" s! u" z. N4 [- x8 S0 \3 ~$ ?, M( m
当初你填对室友的有求的阿?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
哇~遇到很好的ROOMMATE阿~幸福哦~~~哈哈~~1 @/ h. A! e8 }1 {6 w% I
- s  Q5 G/ [5 s  U" k
当初你填对室友的有求的阿?

( m( T8 t, R, u5 H; o/ `8 T1 D( H& _: _: N1 a
是阿是阿~~ 很lucky啦~~  有些朋友碰到不好的室友就很麻烦的说。。。
% B4 ~' ~; K8 p. O6 ^9 c+ y5 N
有阿~~ 有填。。。  有个问卷什么的。。。 不过都是一些很general的东西~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
恩恩~好~
. m% }6 p' _. X! i2 s
1 t" u* g8 [; t* u9 v我想问一下~~一般住宿舍~晚上都几点睡啊~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
嘿嘿,又有前辈来传授经验啦~~ 搬个板凳看着。。
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
彤~你也来啦~~6 R7 W, ]1 X/ c
我现在每天就眼巴巴地等前辈回复~哈哈~~
1 K4 }# D+ P3 f# Z9 l/ _终于不是只有我们几个在瞎折腾了~呵呵~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
哈哈。。是啊~~好久没过来看了~~ 一来就有东西读~~嘿嘿~~
& z1 i( N; y  w4 C' C4 I2 Q) C* w: y. y$ i
昨天晚上下班上网来着~~ 估计你已经睡了吧。。呼~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
恩恩~好~' A  i, q. r8 x5 r* c9 I2 v
- e0 s$ F. \. _! Q
我想问一下~~一般住宿舍~晚上都几点睡啊~~

: E  E! o- p3 L4 s; L) g0 Z: e
  u# g* l; z" G7 k  Y其实这个也看你自己吧~~ 其它宿舍我不是很清楚,不过saugeen的话,特别是周末会很闹~~
6 t" I, _) q; @3 u. D2 G$ [) F. V+ @& V* U; G2 Q0 ?+ H: w6 S! n* q! b
不过由于我住得还挺高,所以我那层楼总是挺安静,也没有什么party之类的~~
1 f% |* d1 ?* z' g, T* N  `9 d
& q/ J, ~% `/ \. M& q/ B1 T& s0 Q4 Q我觉得最好还是不选saugeen比较好~~  我是运气比较好吧。。。楼层也不错,roommate也很好~~6 j5 U* P6 w& r3 w- B9 ?1 e
9 C& m1 J4 a3 d& J& I
几点睡啊~~ 呵呵,我是越睡越晚。。。呵呵~~~
  B( u# g/ f) m' q一般2点左右吧。。。不过不要学我哦,对身体不好的~~ lol
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
嘿嘿,又有前辈来传授经验啦~~ 搬个板凳看着。。
; s8 l5 H  g  b1 ~* f4 o
7 m+ A. x/ E' ]7 y% Z
~~~ 我没有那么伟大啦~~~ keke5 E: D6 P( e. L7 r0 r- r1 J

' C2 |. i6 p; O# {# J9 D9 L只是因为当时我大一的时候暑假也是超担心这些东西,而且超多问题。。。不过都没有人问~~~
& k8 r$ V; l' K6 r/ ~0 _  x9 z. W
- C1 Q0 h! q  h! D- G现在只是想告诉些经验给你们。。。
6 M! u+ _4 g) T! f
7 \+ U8 v: F1 e+ H但,还是要你们自己慢慢体会的啦~~ =]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
我也很晚睡的~就怕万一去了DOUBLE  ROOM, ROOMMATE很早睡~呵呵~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
~~~ 我没有那么伟大啦~~~ keke( }& }( x8 `1 O1 K& d/ |

, j' p; i. W. a4 g: V, b* g% ?只是因为当时我大一的时候暑假也是超担心这些东西,而且超多问题。。。不过都没有人问~~~. v6 q6 I/ z8 ^

" g7 ?  |- w1 p( |, }9 e1 w现在只是想告诉些经验给你们。。。
( S( D7 x* O3 V
) B6 Y8 ~" L' u: `但,还是要你们自己慢慢体会的啦~~ =]

0 m6 d% L- P0 |- Y: e4 {
1 j( ?6 P2 s1 o9 {$ Y已经很伟大了~~~谢谢你啊~~~哈哈~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
我也很晚睡的~就怕万一去了DOUBLE  ROOM, ROOMMATE很早睡~呵呵~~~

' I$ r; i$ J# F, c, n0 v% x, }5 R9 T
如果是这样的话确实有点麻烦的~~ # m6 M) ]7 `  P( L3 w6 l3 [
. N' E" l( K) p1 c; [8 L/ d% w
不客气。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
嘿嘿~~5 G' J( e5 R6 t! j$ s2 Z

2 Q) A( o8 X+ F! w, V+ [- \& zls学姐愿意把msn贡献出来么~~ 可以pm我哈~~~~ 以后有事还要靠学姐罩呢。。吼吼。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
ME 2~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
嘿嘿~~
% g: ]: |+ M0 @7 O0 }1 s# [
* x; j: u) b6 Y! R2 Rls学姐愿意把msn贡献出来么~~ 可以pm我哈~~~~ 以后有事还要靠学姐罩呢。。吼吼。。

2 u( ~6 N! k6 }& A  t" p
7 C% ^& ~* @' O* H: O$ r恩。。。其实我个人资料里面应该有。。。
0 a' g( X' q6 f: m& e2 a  Oanyway。。。6 o* [& ]2 W2 p# Y' y6 L# M; O

8 [( q8 ?" J% V. V5 e4 Plj_firefly@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页