加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: lefthand

求个食谱

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
恩 我这个人最大的缺点就是没爱好 愁死了  还懒7 h# C. c3 z. x: T/ ?( g# [. f0 p7 W
lefthand 发表于 2010-4-20 17:26

1 \9 g% j5 [, ^  m3 u- j  i9 P1 O- p: i: Y
1 B+ |* z. N5 X' W( ]0 ~) P
    没爱好可以培养啊。很多事开始都不感兴趣,做上了慢慢就喜欢了。跟我去健身吧,我正满世界找人呢,你看好不?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 33# jjkylin 7 A. l9 |/ f9 d3 \) R, o4 X7 v4 l% Q

. k6 }9 c) A/ v. F
2 n& V1 e% O* {& G" x    那我就有了 非常喜欢吃东西 导致怎么减肥也不瘦
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 34# woailundun
4 }6 y8 z+ m" i# X
/ g: R7 A4 o$ l. ?0 X( n  h0 N% b* ~- P) f
    哈哈 健身我平时也有去 大部分时候是被男朋友拉过去的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun / j: v5 c" A, z! m
  P4 u$ u7 G) z' @6 k7 e! t

2 }7 l7 [8 r: N% v; d2 a    哈哈 健身我平时也有去 大部分时候是被男朋友拉过去的 ...
  U' Y' L( |9 y( o$ wlefthand 发表于 2010-4-20 21:11
% x& @" v( \  ^4 n: l

6 O1 z. A8 a! L4 W% u. H0 e, U) s+ K
    不知道你是女的,找错人了,不好意思!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
哈哈 没关系没关系
加拿大伦敦中文黄页