加拿大伦敦华人网™

Strawberry Cheesecake

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 13# lefthand
# r0 r  u* V2 D) Y
$ f' c4 h6 f0 l9 m+ ^- W% E# p2 e! u% o5 c& D; x
    做的不错,给你加精!~~今天没威望了,明天给你补上!~~那天我也没吃到啊!~看那么多人,怕不够吃!~有机会多做点吧!~周5还去吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
4 j& b# \7 f8 M6 Y
6 z0 p8 Z, ?; L6 b' [7 l2 O9 G. s/ E3 R) k
    做的不错,给你加精!~~今天没威望了,明天给你补上!~~那天我也没吃到啊!~看 ...
. W# u- u; x! P/ X" {0 \% s- iwoailundun 发表于 2010-5-19 21:17

/ L. M% X5 ^6 U0 `) S
9 q! Z; ~- w5 R- E7 u2 I7 r1 q+ d+ ]5 d( @1 M) {
     这周五不去了 下周再说吧 下次有机会多做点 这东西也好做
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
这周五不去了 下周再说吧 下次有机会多做点 这东西也好做& d/ C0 {) D' j5 j; x/ c
lefthand 发表于 2010-5-19 21:51
* S; w% z# A% L$ J
6 T( n2 G' G7 c* z+ c; Y" U

) s% q( n/ U2 `% _% F8 s" w    为什么不来啊?这周末会有很多新人加入的!~那你室友呢?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
哈哈 好小气阿* d2 M% E! T* |' p$ x  _
lefthand 发表于 2010-5-19 19:15
- e" h( j- L  j, b5 U7 z

* u9 [! P4 ~& x2 k) \. Y  o  z% `* }' b
    三孩子,就让着点他吧。三小的把老爸推出去“抢”。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 18# woailundun
2 a* p$ O- F) Z9 q# N4 ]- X/ X" X* b; T1 D4 V/ x
3 u- S0 R- [# p  S4 `
    这周有点事情 我室友周五上班到9点 她可能周末回toronto 如果回去可能就不去了吧 我帮你问问
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ) y- L8 Z3 ]; t+ P- O

7 [$ \0 a2 t; W! G2 G- Q
6 ~/ @. ?7 `" o) p    这周有点事情 我室友周五上班到9点 她可能周末回toronto 如果回去可能就不去了吧  ...- e* `; R" n7 j* P4 e
lefthand 发表于 2010-5-19 22:21
& A+ a8 `8 e2 Y& i, F5 C9 ~% k
4 {. H- a4 b$ B0 r6 a

6 n7 j% ?5 ?$ ]( Z* Y3 f, \    遗憾啊~~~~~~~~~~~那周6呢?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 21# woailundun
6 n! [1 _, ~4 c
2 Q0 o) y+ f4 i+ i; s" n. Y0 h+ Q+ @8 \
    我这周就不行...她没回去的可能去吧 她睡觉了 我明天问 去的话找你报名
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 3 V0 d# n. R! r& X. D% c6 ~$ @

' g; ~6 n; Y9 c3 k2 v" }! A
# N2 Y8 M+ x. p, P; p    我这周就不行...她没回去的可能去吧 她睡觉了 我明天问 去的话找你报名 ...6 }% D" D1 C9 m
lefthand 发表于 2010-5-19 22:39

& z" R- k4 f# s6 D7 U, U$ q; v& a5 E# o5 j: @- O4 k; q5 O( U4 V

- X0 c$ v3 a+ ?$ d/ _    非常感谢!~下次请你喝水!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
哈哈,手快有手慢无啊。下次你再做蛋糕的时候记得先通知我,咱们私下里解决,OK?
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈,手快有手慢无啊。下次你再做蛋糕的时候记得先通知我,咱们私下里解决,OK? .../ s/ w# w# c" ~9 l
暗域魔影 发表于 2010-5-19 23:07
+ n% _4 C5 y, |+ l. Q* E
' l$ D' s. o2 N$ Y, g8 V# F

% G2 o  T1 D1 _( r    你就知道吃!~ 谁让你那么瘦了!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 25# woailundun 0 M& i  C9 N  k1 i; I9 u7 t

% q7 Y2 z! n' l2 ~& |* ^3 L
% [6 b0 H" \: ]. q2 V  L, r    实际上我一点都不瘦啊,只是没有胸肌……
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
/ Q) s* ~4 t3 V9 _3 [! n
* p. B# {" `$ p# L* ?( F$ F& c- l4 S% W
5 S5 Q* ^8 ^, X    实际上我一点都不瘦啊,只是没有胸肌……! h! t2 \" o: F$ W) v- x! X
暗域魔影 发表于 2010-5-19 23:18

- X+ q8 U7 q: ]1 u" y7 _/ K$ g* k% t

( U7 v# P- x0 c7 E5 o    那跟我去健身房吧,2个月保你最大!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 27# woailundun & T, u, E7 ~$ V5 V8 \& ^1 O
% G$ @- K5 ?7 k8 O% {, s% q
+ ^: n9 T  v2 q/ }9 ?1 [
    怎么听着像丰胸小广告啊。。。我每周都踢足球,没时间锻炼上肢力量= =
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 1 g+ E) A  z0 D$ Q
) v6 t+ x# y: x# P2 l, x

( M; v' I$ o) z    怎么听着像丰胸小广告啊。。。我每周都踢足球,没时间锻炼上肢力量= = ...- E4 _4 A+ ]2 p
暗域魔影 发表于 2010-5-19 23:30

4 `' |8 `# n$ t1 S( I
% ?( _  j  @6 G% g5 o6 X2 t: _
& m! W) l# s$ Q$ ?    自己在家做俯卧撑就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 29# woailundun ) w; ?# c' ~+ v8 `, L8 A. j  m

( D9 `4 x& j3 F+ ]/ o. P/ y/ Z; Y7 I/ A1 E: Y
    天天有在做,只长胳膊不扩胸
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页