加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: londonguy

找女友

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
下回一定试试再说!
( N0 C& y' K$ {4 h) c
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式
: T6 j! d- z7 I, j$ t0 ?: ~; Y' ?9 T酒吧遇见的除外
' A' d  g8 x, i! o$ Y' g/ E如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~
& l2 D1 A- @4 v7 m1 }' z: e" m* w& p3 S$ g/ b" ]$ m$ L2 M+ w
完,好好一个交友贴又被水了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式5 ~, L; o& Q- o+ |9 e
酒吧遇见的除外
7 S/ Z: ~/ c; I7 ~! }如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~
+ E" l" T: Q+ W% Q* f1 o( ]  a& y4 P. \) G! ~. a$ C
完,好好一个交友贴又被水了~~

8 }8 E4 P8 f( U4 `* G' U  U. _9 G# l2 p7 k: u1 o
你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
: y" N0 `$ Q/ D# d0 m9 X
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
1 J$ w" J2 P+ _  {/ ^注:后果自负
8 v9 Y, t5 m9 V. Z' W
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
" ~% H! d( v7 ]2 s注:后果自负
6 ]+ j/ |8 L+ |1 I" T- K/ [...
隐藏的挺深那~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
隐藏的挺深那~~~

, u( y( H; W* T$ h6 C" z+ a/ I4 Y. Q
SG,那你还不也显两手,给男人们争回点面子?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
, L( B' l+ _' _% a7 {4 W注:后果自负) V) ?5 k' W( {, S) F* G
/ w. \+ c& Z  ^; v
% u- e# a6 I- _) `0 Z  C% u
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"6 u0 c' |9 X' M- M; @

0 N( H+ w( ?- z' r5 q: Q0 w注:男女平等,后果各负
  M" D" h) ~9 R# e; m; R' G
9 ?" ^' }* X4 |
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
+ C/ z. j7 V' ^' w- s
4 M8 V! n  c9 v! w这句英文怎么翻比较地道?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"6 ^1 _8 ?; }8 ]5 }; f+ ?

/ r5 r5 H$ z9 f8 J这句英文怎么翻比较地道?
8 W' H: s. v% c8 B
原来老大对洋妞感兴趣~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"* J* c7 I5 d% P* R# h' ^/ H7 N
+ ^8 ~6 x& m* s* d$ q
注:男女平等,后果各负, R! C7 C6 |' |/ M# P& ]; T
6 g  [5 c; J! G8 w4 p/ Z  e
...
我喝两口就趴下了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我喝两口就趴下了。。。。
3 n( w) F9 V4 e! Z& i/ Y5 G3 _
骗子~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
骗子~~

) T( U$ X- e. G( l
! X% `* M) p2 r3 h5 s啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......" i8 ~' s# t& }0 N( [
大家可都等着学习呢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......
" S' w0 B& q$ w! v大家可都等着学习呢 ...
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?

" @  E. Q; I( {5 J; k- z8 S骗子!
加拿大伦敦中文黄页