加拿大伦敦华人网™

忍痛割爱纯种吉娃娃

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
因为种种原因没法继续养狗狗了+ L% v$ C; ?, t
她非常可爱,叫coco
; j5 p. g2 B8 Q绝对纯种的苹果头吉娃娃8 [2 {! S* \% p: N2 S
现在9个月了,3斤左右重,体型很小
) \/ H& f, f, ]' E1 N- {( T7 [非常乖, w: G% S5 A8 }
不用溜得那种,在家呆着就很开心
5 E. [8 S% S, X0 _) b' e会用尿不湿
4 K1 E9 |. y8 ~从不乱叫,在家非常安静/ ?* G/ ~( h; {# P
也有良好的睡眠习惯,每天9点半晚上,就自己去窝里睡觉了1 L* u  w; R9 p9 \9 p8 @* B
$ @9 ]$ `3 }0 [$ l7 \! A! t4 e4 N
+ o( w$ y3 p6 y" A! }
如果有哪位爱心人士喜欢狗狗的  X! k' e" A1 f0 g8 V
现在卖300吧,当初买的时候是750加币
) m. N8 B9 n, R0 r$ r* n还有狗粮,小衣服,绳子等等一系列用品都附送
$ {9 f4 L* W# r* Q2 U, J这个狗狗适应力也很强,关键是非常乖,非常可爱
/ y4 _1 C" `$ G, ^. S基本动作,比如坐趴,伸手,都会听懂,很聪明
# ~2 p6 _* J7 j( O最重要的是,从来不挑食,而且只要你给她好吃的,她就跟你好,跟你玩5 a; }# W! m- j( s
也不是特别粘人的那种  c! e6 S3 C3 _6 G3 [1 _
打过疫苗的,从买回来到现在,狗狗没拉过肚子,没生过病,非常健康
& U! s7 b; S* M. Z2 `& }. {  h) r1 c/ i) D: j, e# h4 m
有兴趣的朋友可以给我发邮件,或者打电话都可以
7 j# f, w" j! H& c9 Shoucissy@hotmail.com
2 X. a$ B; u7 I4 z519-6150033  晚上7点后给我打吧,白天不一定在家3 A: O6 h; n- i- I

' t- t: T' q, N1 X; }; x有时间可以来看看狗狗,见过的一定会喜欢的,不骗人哦! ^ ^1 V2 c0 x9 y, h. D
希望能尽快给狗狗找到一个温暖的家。2 r, ?. k% L& o( k" F
+ r, Z; f7 g7 x, ^6 a
传几张照片吧
! Q( K& `4 b* a 001.jpeg 002.jpeg 003.jpeg 004.jpeg 005.jpeg
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
天下没有不用溜的狗。; i0 K. ~' n; n$ x, s4 M$ n
玩具狗才不用溜,
1 a; t" o- G) e5 E2 V) k5 w$ U快有好心人来拯救这只小狗吧~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
回复 2# BennyShen
* F: a2 o2 N9 y# o2 ^* }( N; k) A, N9 V
9 q0 Q/ v! W% i4 p$ y& K' E) m
    我家狗狗太小咯,真不用溜啦,不信你来看看么 ! l0 N3 R, c& ~0 D  x" S& d. g2 }
    怕你一看就爱上咯
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
你家的狗虽然小,但是虎头虎脑的真的很可爱。
" G! G* s% x: [* L5 x我相信狗狗需要出门方便,出门去闻各种气味,去草地树林里跑跑跳跳,追追松鼠(我们家的从来没追到过)
" c( C2 Z/ m5 d. _! o( v7 U+ Z很多人嫌麻烦不带狗出门,狗狗容易出现行为问题,我不喜欢这样的狗主人。0 X' k, z; g* a0 ?/ D0 e9 ]
相信楼主是爱狗之人,没办法才要卖掉才买了7-8个月的狗,
% M5 }& W& L6 j2 R' }- {  [祝你的狗找到一个爱他的新主人
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
回复 4# BennyShen # j$ r! z6 z1 I
5 `& h: s; ?' K& S, Z" y
) o  H7 o. i6 X
    就是因为小啊,我不愿意她出去乱蹦,容易感染病菌啦 9 X) R9 ]$ T) x7 F
    尤其是夏天,会拉肚子,不过我还是会带她在赶紧的地方,每天出去兜兜风呢% D2 X* I* A  H. s5 m
    呵呵6 Z& n+ N/ H! e6 n* f; J3 z4 V( ~! V
    实在是没办法了,不然我肯定不会卖掉她啊,唉,真痛苦
! Z% b6 A$ L1 i9 |2 Z/ p    挣扎着说服自己,最终还是决定卖了吧
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
594 金币
真的好可愛啊!!8 t" E# c7 J9 }
我很能理解樓主的心情,人和動物都是有感情了。: W9 m7 Y" s! P6 H- N) K# h4 r
希望你能找到一個好心的養狗人。: O: X! _! j. j" ]; W
狗狗真的很可愛
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
回复 9# chair云 . ]5 O: [1 Q) C* S. i
- V; x6 A" m8 _% v/ E% s  T

' q+ ~4 E7 u% z# W; E7 K$ z  j7 f6 N       呵呵,本来是想送出去狗狗的,但是怕有些人为了利益,再给狗狗转卖给黑户那里
4 i; H9 @; H; d* q: {                 我也希望能给狗狗找到一个好人家! t3 ]: O( S, c8 a
                 唉,太心疼了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
594 金币
回复 10# HouCissy
- z) A1 N. E' ^- t7 a' ~! b0 H) J; O4 _) i( j" N# C$ v, D8 p

% z' \$ E8 x  r6 K* s4 O; p8 x  也对哦,你要是最后卖不出去想送人的话就联系我吧,我绝对不是黑户。但前提是我roommate的同意我养狗。。我绝对是爱狗之人。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
再次看到这样的帖子,再次为这个小生灵感到悲哀。
+ O2 v, d( S" ?- V$ m奉劝各位小同学们,不要再做这样的事情了。请认真想一想你们自己的情况,几个月或者几年后你们的归宿,想想你对自己宠物的那份责任和承诺,想一想宠物出现问题去医院的费用;你们自己两手空空,花着父母的血汗钱,没有能力回馈父母,反之在这里养狗取乐,还有不少终日玩游戏,黑白颠倒,无所事事。
$ |- _4 m: }4 Y0 d( r早晚有一天你们要自己承担今后的生活,还是早些做准备吧,父母不能够伺候你们一辈子的。3 W' @& c6 ?0 F9 y( t7 _
( d+ ]' v: z& g5 ~: n
同样的话我说了几次了,你们可能很难理解。想想那些航校的学生们,父母几乎卖房卖地送他们出来实现自己的理想,没想到很多人被骗滞留在伦敦。为了缓解家里的经济压力,他们想办法找各种工作,自己骑着自行车穿越伦敦的东南西北,小同学们,难道他们就一定比你们差么?他们就不喜欢宠物么??你们的家庭就一定比他们的家庭富有么?
2 _9 i& c4 Q! Z1 p& Q; M- {8 ~. @我想他们明白自己肩上还扛着一份责任,对家人的责任。我为他们感动,我也愿意尽可能的帮他们一些。也希望你们动心养狗养猫的小同学们早些长大。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
另外千万不要让韩国人得到,他们会吃狗肉的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
回复 12# 北京朝阳区
! P5 g  Y9 Q( Q$ n9 \% J- R
) i5 A. {: J7 |9 a- G. N- R  u
) ?  v* e+ z# _* f, W0 J) `# F% w    说的很有道理啊,不过我养狗狗是当时看到她,太喜欢了,主要现在年轻人都处于不稳定状态,6 D- C& v' E9 x/ w- r% `# o& i
    过节回国啊什么的,唉!; x4 V7 J+ k9 C* o8 u5 b
    不过我暂时还是决定继续养着咯,实在舍不得啊,最后实在不行,我就运回国了  T.T  m. A1 B- h# h  m% R( Q
    就怕狗狗受不了13小时的飞机啊2 X$ M$ w* S7 k" B" \2 N( [
    心疼
加拿大伦敦中文黄页