加拿大伦敦华人网™

修车等花了700多,还没修好。心碎了...

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。' f/ k- l" j) l4 K0 _
我邮箱:gaoziyang880331@yahoo.cn
4 U( Z1 l% d/ ~2 F知道的朋友一定要帮忙啊!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
....去CT都比speedy强吧....1 a$ a0 F6 C( x6 ~) {
这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,1 h: q; E9 f& J2 \7 c8 U5 Y6 W
顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多........
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1070 金币
700CAD???太贵了 吧..还不如开去多伦多找中国人修呢...估计也几十快钱
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。
) Y! P0 v" c- h3 c' V6 m& Q# L& ?我邮箱:gaoziyan...
) o; a- N# K# ~2 U+ n5 ~+ x
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:( k, E& a, e# |  V
/ x3 C& Y. E2 @
1。 车型_________________________________, t: u5 p1 D# w8 s. L
$ W; @3 ]2 F  A
2。 车款_________________________________4 |5 d; g  l2 B  L; i9 ?

3 t( V2 v) {8 y" Y( G9 M/ Q3。 年份_________________________________' K1 S% e6 j- h% y& O+ x9 g( V) n

' t4 {! {) m0 \1 f6 x' Q$ u& v; `2 p4。 左边大灯修了什么_______________________* G5 J9 c* t- B5 c0 h' r. T! B
; m: `7 Q+ U9 q. H
5。 右边大灯修了什么_______________________" S1 {! v' ?% a+ K6 c. i0 r

0 D1 `3 a8 B, n# b1 [* e6。 右边不亮具体什么现象____________________
, I- o( V+ }; V& N2 K
2 ~- C3 d% [1 E& B3 ?
# \4 g- V1 w! M: J8 [6 c4 d* R
/ h, h3 }. d; Y9 u$ M1 |% {! v. c8 q首先, 你要回去那家车行, 解铃还需系铃人嘛。 我在这里说的一切只能给你参考, 我也不知道你的动手能力, 对车了解到那个层面。所以, 总的来说, 我一般就是瞎掰, 不过有些人听了会有用的。   
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:( K8 Q+ A  g4 ]! r
/ ^5 u% }, |) b0 G& r# K5 K
1。 车型_________________________________4 O, \* b0 ]/ M4 c9 V: @& P5 J

0 Z" O  n) o- k- q# ^. q, V2。 车款_________________________________- u) D8 p6 Q8 E$ J8 M- ~

$ b8 O# V  `# {) _1 C3。 年份________________________________...
1.Jaguar
  r; b! Q, {8 W5 S/ j0 L8 u2.X-type$ o6 t& J4 b2 t# ]
3.2002
, \# f( A! T( @% }' ]4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常
% T* D0 X) F7 N; f/ w5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮& u) T) t! k4 b# k* e3 [
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯亮,但亮度明显不如左边大灯。亮不到1分钟就暗下去了,然后就又不亮了。
1 Q5 H' K1 W% h. U/ T8 k具体情况就是这样,请您指教!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
....去CT都比speedy强吧....
9 G: T( b/ d( d: ?- ^7 u& J& z这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,
/ [  c  d) Q" `$ W# J6 B4 M顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多...........
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有....
有收据的 太复杂 俺没看懂...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
1.Jaguar- n' J! x7 H/ E
2.X-type
- ?" d4 c4 `8 s' J* m* W$ B: V; j6 Y/ D3.2002
/ n5 |$ r& h& C- N  r( J' }4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常4 G, j8 t) D9 t9 u; n3 ^
5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮
5 ~7 |. p% o  Q' v/ a" s6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...
' ]* o7 _/ ]. ~: A# p* F" X/ |
0 Y+ A$ i$ b; c2 ^8 L! o! [( S9 _
JAGUAR.....哦,原来如此.配件很贵确实,但是如果你找认识的人可以用GM的配件,这样价格会便宜非常多.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
1.Jaguar: G5 u$ m% F5 Q- P* [
2.X-type( @: s5 s: Z2 d
3.2002" n: d2 \( b+ X& S" X
4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常
+ Z7 c( v1 x: _, Z. B5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮, e- l* ^6 z$ [1 z
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...
, w. s" c) {: i; v. O
+ x4 u7 T+ t3 }; b

; p& D  X& f+ j谢谢你的信息。
7 U, Q* i6 j+ l% l! _
+ ]+ h  g: q( W1 q0 p7 q) F' f# |: j这么说来问题不复杂, 回到那家修理厂, 叫他们再换个新的给右边大灯。 右边大灯的保护电路工作了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...
+ `- F' k9 _6 M, @8 v( Z8 I
# ~& }& _( p( Q7 p0 v
你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
有收据的 太复杂 俺没看懂...
. x; R2 @$ [& J

4 p- r, I1 v) Q可否上个图?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好....
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...
! `- r$ ?# U$ H' K% z  H: g. G我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...
: i3 s  {$ g/ V' _% S我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?

% b4 H1 W1 Q! Y0 _9 d. d. h+ Z
  w! X7 ^5 W4 V' l9 }...灯罩跟灯泡有什么关系啊,拿着他们给你的收据,看看他们上面都换了什么,这次给你收据或者什么东西没有...8 o; I9 c7 z1 J# k# t6 e0 k! E
我帮你看看可以,但是我不能保证我能修好啊,我自己的水平很,,,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
+ h) h- U! e9 p# n, ^我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
7 h: Q: k# S8 A- N( }/ _

( L) f+ g% g0 ?5 U! o3 ~( X5 s: ?" ^2 F2 d9 R6 V, _

7 S. M% L! y, I& _$700块 三灯泡。
% R5 y6 }5 i3 @- d+ m/ {+ t- h" B- w8 u6 k/ g
汽车版09年精化贴$ C6 T, |* g! S. K0 a* W

6 q( e+ t3 ?# E, V鉴定完毕
加拿大伦敦中文黄页