加拿大伦敦华人网™

business1220E为必修课,请问essay课是个什么概念

注册会员

资产
398 金币
请教各位,这个essay课是个什么概念,是一学期不断写essay吗?一般有什么字数要求?
5 R$ P! x/ ^  i; Y$ f, c5 j( N! B8 u7 `2 r1 n$ M
有上过这门课的吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
404 金币
同问~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
190 金币
Business 1220 was changed to an "essay" course this year because you are required to write in essay-form for some of your midterms and finals. Overall, the entire course is still based on accounting and business principles, and there are no pure essay assignments.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
266 金币
解释一下
" w0 `. E( b, F/ n  ^9 M- I8 v: ?' @E类(essay course,每个人本科必须修2.0分的essay courses才能毕业,)! g) t: m2 ]3 q& ^" L, v4 i
B类(art 类,每人至少修1.0才可以)! e( U7 h* r# w
我在去年选了history1601E (E类)and classical studies1000(B类)
& H2 f5 M# k7 D1 H  B1 L8 I2 q鉴于这两门课考的都不错,至少都拿了A,所以想大家推荐,因为最近有人问我选什么选修课比较好(这里主要针对Science 和 social science的同学)
3 h/ a9 p: @/ v2 O. i历史的话,东亚历史,想必大家之前多少都有接触,比较简单,论文的话好好写,只要认真,75+没有问题,考试的话我自己总结了考试重点和复习提纲,会比较有用的。  W$ A% D7 o2 @& s
classical 1000, 我很喜欢的一门课,很有意思,关于古希腊古罗马的相关知识,很有趣,很有用,有时候说话引用一下显得自己很有内涵。。而且考试完全就靠背就行了。。一年只有四次考试。。。而且全是选择题。。。。爽爆了。。。最重要的是,,我也有笔记和复习提纲。还有他说过一定会考的题。。。。。。。。。!!!!* O9 R8 }+ H- p% T! ]8 u6 r( o

4 @, o7 ~9 c4 }另外,我都有这些书和笔记(全是我自己记得和总结的),买新书太贵了,我可以把我用过的书低价转卖,还有其他基础课的书也可以从我这里买到很便宜的。。。。我都有相关科的笔记和past exams,。
; w: z: |" g- z想买我的书或者有什么问题可以加我QQ954868951.。。。。
% P, a1 E( N) r* q- ]9 j) e1 P:)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
266 金币
回复 2# _玖児
2 e, F$ j( _  _% P
1 X# c: ]9 z4 ~. `: }" w: V* m  [1 x
    解释一下
! g: J% I# b3 V( I% w  `8 ~( `E类(essay course,每个人本科必须修2.0分的essay courses才能毕业,)! w" y  g( ]" k- x- G0 e
B类(art 类,每人至少修1.0才可以), A) w( n0 N* J! ^2 F9 J, Y0 O
我在去年选了history1601E (E类)and classical studies1000(B类)
4 F4 p) Z5 Z9 N$ \- _$ p) I鉴于这两门课考的都不错,至少都拿了A,所以想大家推荐,因为最近有人问我选什么选修课比较好(这里主要针对Science 和 social science的同学)! Z( T! n- B& t5 \0 Z& S
历史的话,东亚历史,想必大家之前多少都有接触,比较简单,论文的话好好写,只要认真,75+没有问题,考试的话我自己总结了考试重点和复习提纲,会比较有用的。
( n. I. o/ Q% L4 @7 dclassical 1000, 我很喜欢的一门课,很有意思,关于古希腊古罗马的相关知识,很有趣,很有用,有时候说话引用一下显得自己很有内涵。。而且考试完全就靠背就行了。。一年只有四次考试。。。而且全是选择题。。。。爽爆了。。。最重要的是,,我也有笔记和复习提纲。还有他说过一定会考的题。。。。。。。。。!!!!
% {+ n3 _5 |1 c* L; O! M% ~( M! m# r- ~3 R
另外,我都有这些书和笔记(全是我自己记得和总结的),买新书太贵了,我可以把我用过的书低价转卖,还有其他基础课的书也可以从我这里买到很便宜的。。。。我都有相关科的笔记和past exams,。& {4 `. Z' o& R8 l4 M
想买我的书或者有什么问题可以加我QQ954868951.。。。。- v; t# X, [$ ~
:)
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
421 金币
QQ
回复 1# jiujiu 0 Y& z7 {/ q. q( y
* L$ ~, t. R% U4 K
6 [3 g% G+ I; I2 o' D! c2 z6 T& G
Essay course只是属于course的一类,我不知道你学什么,但是基本上学生要想毕业都要修一定量的essay course. (一年课以E结尾,半年课以F/G结尾)9 k' |# p  ?9 h- J) P4 t
4 a% i* A3 }+ x/ z, u
本人上学年选了biz1220E,可以说纯粹是个纸老虎。它不像你所想的,要求很高的writing skill. 我觉得它唯一称得上是essay course的原因就是4-hour exam,4个小时写大分析而已。Trust me, 时间非常紧张,所以老外都会出现语法错误,呵呵* ]# g! I$ G. K+ r* Z

) F6 K0 \- E" ?) X一年下来有三个大考试,都是4个小时,所以写作的工作量应该可以算得上essay course了。
" P8 K6 J5 C1 v' x5 A+ U/ g
) ]; q' Y3 g) H' j1 Q: N但是,你要选了这门课,真的赚了大便宜。第一,和写作技巧无关,能扯能说能写就行。第二,你还有了写作类课的分
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
398 金币
回复 6# perryville
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
398 金币
回复 6# perryville
( n+ X4 A- R( l; @3 G
( V* u& N( C8 `0 a* }, a* `% V( b6 Q7 Y必修课,安心不少,多谢
加拿大伦敦中文黄页