加拿大伦敦华人网™

关于车的保险和G2路考 求高手解答

中级会员

资产
1329 金币
hi 我有国内的C本3年多,是否需要参加考试前的驾校培训,如果不参加培训 我是否能凭3年的C本获得10%off 在我的保险里? 听说参加培训可以发个证明减10%保险, 我24 国内驾照3年 去年考G1前公正过有记录。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1329 金币
顺便问下 我可否在London找教练 去小镇考试呢?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1329 金币
顺便问下 我可否在London找教练 去小镇考试呢?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1418 金币
各个保险公司对所谓的全科培训的认定不同,不是每一家都看重这个。* {% C! [' O# r

, A- |, c' ?  d* Q我建议你考虑是否参加培训的主要出发点在于你对加拿大本地驾驶规则的理解,如果你对实际行驶中每一个动作都明白为什么,可以不参加这个培训。当然我个人观点这里和中国区别很大,非常大,参加培训确实有好处。  j; ^4 p- H, a  w' X; x1 x
! s- j2 C2 U8 a0 [6 Z, S
去小镇考试的传说我觉得没有意义,其实,查的都不多,技术都没问题,关键是规则的理解,你只要放松心态,安全驾驶,过是必须的。, Q% b1 Z/ m. w' @& J' b" c% ^

2 u3 J# o/ m- [1 S5 H- }另外,我觉得你关于驾驶考试不要太紧张,你遇到的每一个人其实都是在吓唬你,教练吓唬你是为了让你掏钱,网友吓唬你是因为他被吓怕了,先,呵呵。以我个人考试的经历,我认为只要你确实对规则很清晰,在这边练过,自己去考试就好了。  y- Z) f/ y9 z7 W  @* R4 j1 N" n
# H! G: [6 @+ h* U" _  M
观察你遇到的每一部车的处理,明白人家哪里对哪里错,比什么都好。
3 }5 D( R( P* \& a" R) \  u9 M# E' Q$ @. T+ Z, Y# U
祝你好运!
加拿大伦敦中文黄页