加拿大伦敦华人网™

伦敦有中文G1考试吗?

高级会员

资产
639 金币
QQ
本帖最后由 Sallyyang 于 2011-1-12 00:21 编辑 1 {" [9 u6 G# L7 w! W

3 ]% Q: Q* Y* j; V9 c0 C我想近期考个驾照,我在国内有十年的驾龄,可是到加拿大不可换,只能再考。但我英文不好,听说加拿大有中文试卷,我想问问伦敦有吗?多谢!
杨民民
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
有中文G1笔试. 以你的驾龄可直接考G路试. 考前应去Cross Culture Learning Center 翻译你的中文驾照.: x3 a7 ]3 b8 A4 v5 B( j
$42.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
639 金币
QQ
' d6 w# T1 w" G, N
- y  o, U5 U3 r4 W2 S( P万分感谢!我的中文驾照在北京市公证处做了中英文的公证了,能有用吗?如果没用的话,我是不是应该到你说的那个Cross Culture Learning Center 去翻译啊?翻译完就可以直接申请路考吗?如果伦敦有中文G1笔试的话,我想问问在什么地方,有联系电话吗?我想近期就去考,在加拿大没车出行,简直太烦了。公交系统又不发达。
杨民民
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
你的中文驾照在北京市公证处做了中英文的公证,应该能用。
& L3 }7 j1 ?2 O拿着你的驾照中英文公证和护照或枫叶卡去london driver examination centre,
  L. a7 ~) h0 y" u5 s  M% {: W220 Exeter Road, Unit 1
" }* T2 ^4 Y0 M: LLondon, ON N6L 1A39 g0 C* b- C, U. N6 M
Mon-Fri 8:30 a.m. to 5 p.m.
3 K8 o( b2 W8 g2 O# h( ^2 S2 P3 b/ o+ R5 E电话1-888-570-6110
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
639 金币
QQ
非常感谢,过几天我就去,真是希望可以起到作用。要是从头考,真是麻烦啊!
杨民民
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
444 金币
必须 cclc翻译,2路车可以直接到。今天刚跑了这个地方,然后又去参加了G1考试。$ t8 u0 l8 z  U+ G2 F/ }' H/ P
报名时,一定要交翻译和原件,否则不予承认。# o) [# T8 U; J
报考G1,可以约个车,送你过去。30元。还可以帮你回答一些问题,笔试题目是中文的,很简单。我做了1题。就是关于G2多少分就扣驾照问题。) P8 g, ?- l6 E) I) K
加油!
) l( o" U' X+ k& o$ i祝福
uwo
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
639 金币
QQ
. p8 m0 q8 @3 Y2 S, I8 p5 V8 Y% B: q
但我的驾照在北京呢!我没有带过来,我只带了我的驾照公证书了,是在北京市公证处做的中英文的。是不是需要我的驾照原件啊?而且就是有翻译件的话,我是不是也得参加G1考试啊?之后再G2,最后才能拿到G本啊?这不是一点也没有省步骤吗?帮告诉我一个详细的步骤吗?多谢!
杨民民
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
444 金币
必须有原件,否则不承认。G1是必须考的。有原件加翻译,G1通过后可以直接考G2,而不用等8个月。
9 R; W, u# i& D9 ?" {# K& s正常化,G2过后1年,考G。如果有三年驾龄证明,可以直接考G
uwo
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
639 金币
QQ
非常感谢这么及时的回复!基本上明白了,我让人从北京给我把驾照马上邮寄过来。
杨民民
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
639 金币
QQ
今天去了考试中心,北京带的驾照英文公证没有用,还得去Cross Culture Learning Center,需要大约一周时间,加多一元,可以邮寄到家里。应该是下周可以收到。收到后我马上去考试。因为我在国内有10年以上的驾龄了,是不是G1之后,就可以考G2了,不需要等了。那考完G2,还需要等多长时间才能考G啊?多谢!!!
杨民民
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
639 金币
QQ
周二已经考完了,过了。交了125刀。过段时间再申请G2吧!不知G2难不难,在这里就是要小心一些,不能太鲁莽,要谦让,我在国内开车总谦让的话,就别回家了。哈哈!
杨民民
加拿大伦敦中文黄页