加拿大伦敦华人网™

七十岁一次拿下驾驶执照

新手上路

资产
110 金币
我姓凌,今年七十岁,和杨永成教练学的车,在我生日的那天一次通过G2路考。朋友们都说这是个传奇故事,故我想把这份喜悦分享给大家,谈谈我的体会:
" G- @! K$ O6 U9 ]3 K# Q一. 要有信心
! F5 |/ S3 M0 N8 H  o. L: w! _3 W1 e+ X) i- H
有人疑问这么大年纪学开车,反应慢,不会英文,能学会吗?我儿子(在大学工作)还考了三次才过的。杨教练鼓励我说,一定要有信心,要“自信人生二百年,会当水击三千里”。我信了,实践也证明,只要有这种精神就一定能成功!
8 y) U- A( {4 S* m" Z' C6 o: H7 E6 q; C% m
二. 要有一个好教练: Q  P3 I" R. L- l6 g, t/ h8 o3 e6 L& y

. w$ g+ Y1 F' V# @6 j先前找过一个教练练了两次,上车就是到处乱转,我光紧张了,过后脑子里一片空白。后来听说杨教练是金牌教练,就找他去了,确实不一样!他非常为学生着想,严格训练,严格要求,并且训练有方,复杂的问题他都给总结成一两句话,简洁易记。值得一提的是,杨教练对每堂课都很有计划,针对考试问题进行训练,从不乱转,所以提高得特别快。
9 B" A* w- h9 j0 L  S- N' B; w
+ l7 Z5 g! q1 _, [3 M: g) q& ~2 x$ T三. 要扎扎实实地练车
: s6 o3 c! l$ G3 D% `; h
" e2 z% U; V8 A8 i1 G7 E0 D- l4 e光有信心是不够的,还要按教练的训练计划,扎扎实实地练好。这样不仅能顺利地通过路考,并且能受益终生。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
恭喜了,先前找过一个教练练了两次,上车就是到处乱转,能告诉下是谁吗?因为我最近也在找教练,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
372 金币
能给我一下他的电话吗,谢谢
Yen Skin Care
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
这广告。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 3# 洋洋
9 s4 d1 V3 w3 u4 w
0 J' R2 n, }. H, R
. l' b% l% q0 z  L   你有杨教练电话了吗?他还没回来。在国内休假。现在雪大,也不是学车的最好时间。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
这广告。。。0 p, m# F, G( v7 E5 r7 h# U; W# U! Q; }
kaixindeyuan 发表于 2011-3-23 18:21

1 c1 s6 V0 U/ G) `8 s. @) y, P0 H" O5 a/ c8 V& U& |
& g4 m$ g, K: J2 A' O/ v6 C
   来势汹汹啊!这个事情练车的时候听杨教练说过,这位学车的老爷爷,不会英文,反正是考过了,把考试用的那几个词汇都搞明白就行。以前也有岁数大,和他学过的,考过就拿到驾照了。岁数大了,也不一定老开车,加拿大没车出门很不方便。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
639 金币
QQ
我想问问您,您不会英文,怎么考啊?我的英文也不好,我怕听不懂,怎么办啊?多谢!等您指教啊!
杨民民
加拿大伦敦中文黄页