加拿大伦敦华人网™

G2快过期了..但是预约不到时间

新手上路

资产
118 金币
大家好,我的G2驾照10月19号就过期了,但是之前又预约不到时间...% T" S/ ]! H* D6 Z6 Q
# V9 H3 h; P, l% w6 C
最快要到11月3号...
" f$ E( d( }' w, G& N* s$ h+ N, U+ x+ Q8 \- p9 Q! ?. ]
我预约的时候上面还显示了一条这样的讯息:
6 k% |3 q4 ^, u" b: E/ s, ^! Q) [: t& m6 Z
The Last Date Your Road Test May Be Taken is: 2010/11/30 + M. G/ n1 N) Z
; j1 L3 T; Z+ e" p' P  e
这是说我在这个时间之前预约都可以吗?而不用重新考G1,G2?" f( y0 `3 n  t5 ~- ?

% k% \, [9 ]! P6 U  u/ H谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
因为去年罢工问题,路考考试都往后推迟了.你那个应该是在11月30日之前都可以考.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 2# dragon ; u+ d  q! h, J! g) P' C. G
+ X5 ^1 K" }3 w$ p3 u
% ~* y. F7 e' a  I' u
谢谢..那这太好了..5 w8 k3 w7 |9 u; W0 P3 _+ k

) r" {* u* N. t# b5 t还想请问伦敦有什么比较好的华人教练吗?不是磨时间那种..! ?# F! b1 @  _4 v

4 W  N1 p: h: q5 [" }谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 3# heidi1969129
' R0 K" R- U1 w2 E9 b& P/ t) \$ `& J$ X

$ z  G, ]$ C/ m  W4 v$ L5 a    ...........这个问题我无法回答,不好意思.
加拿大伦敦中文黄页