加拿大伦敦华人网™

UWO computer science graduate students

高级会员

资产
284 金币
第一次发贴大家多指教~
! {: [" e. ?9 q# B3 x& S2 s3 o4 b$ b* P, {
直接提问了……问题:
( T4 W# \, U" p2 \2 L
  • Graduate student的tuition fee是什么时候开始交?我accept了offer,现在student center的状态就定在accepted offer了……然后就没变化……问CS department的秘书到现在不回我下一步该怎么做,我正在等加拿大使馆的study permit……所以说有没有学长能解答一下我下面该做什么……
  • offer上面说我需要finish current program也就是我的本科学位,我已经完成了,那么我是等入学的时候拿过去还是要提前快递到department?……
  • 计划8月27号左右从北京出发坐飞伦敦的,有什么好建议么?比如选择航空公司和线路……
  • 有没有人那天同去?

7 M/ W% Y; m- m' w
" H) E# G4 K, o5 u5 F3 m谢谢谢谢!!!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
4394 金币
1 到了UWO再交学费
8 @' `) E9 t0 i( t3 k2 到了UWO到研究生处递交正式的学位证书和毕业证书4 D1 V% W+ B- u$ T; Y+ I
3 多问国内的飞机机票代理
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 1# yangjeep
2 B$ ^( B9 F% j. ], r) i9 j7 c6 \2 {) c  S0 h
9 V8 p, l9 w% N; S3 l
   一般都是从北京飞到多伦多再乘大巴(比如Greyhound)到伦敦。如果你有美国的visa,还可以选美国的航空公司,机票比较便宜
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
284 金币
回复 2# zjclucky
7 }- }8 O2 m2 |' v# |2 c
" y3 b) x; x* j' X2 M3 `# u( K. E- H6 X
   啊谢谢谢谢~~~回答真清楚~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
284 金币
回复 3# liyiyin
4 ^( @7 B9 `" x+ i1 N0 }/ C% ?
/ Q; C! L9 H$ @9 h& N: o$ G. d0 m4 Q
   就是说我如果从美国那边走的话必须至少有美国的过境visa?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 5# yangjeep
% D5 B4 i. a! v- P2 K7 H# S9 D8 d2 S, u2 r  j% P' v* S+ l/ \
对,申请B1/B2 就可以,就是那种旅游签证
加拿大伦敦中文黄页