加拿大伦敦华人网™

新生请教SAO问题

新手上路

资产
168 金币
学姐学长,! r! ~1 t) P' p. T: }7 L8 C9 p: ^
SAO之前要准备些什么啊?* x" x1 ^1 @# o% w
western说要准备好十几个你感兴趣修的课程,可是这些课程是哪些呢??
) d) [' J6 W2 e还有就是大一一般该选什么课程呢?& l' G* u* c$ G0 D+ c2 |

8 e* i! Q$ B+ I! |! a谢谢啦~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
你什么专业? 去google western academic calendar 然后按照你的专业 会有必修课: Q8 ~/ W- x2 G8 s9 q0 o; S
然后大一一般只有一门选修课 无论你学business还是science 推荐你上一门psych 不算很难 比较有帮助6 o/ F( \1 Q5 w
# O- I1 M9 F* ~2 q, {+ U
SAO其实你什么都不会学校的人也会帮你选课 只是如果你自己选课 选的早一些 课程的时间安排会好一些 避免night classes
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
回复 2# lefthand ( @7 b* e9 g- D% U( a: P. Y/ h
7 l9 S5 q: F/ h, Y/ t' l5 j; F
8 r% D5 V6 d$ P3 |
    哦,好的,谢谢!请问你也是BMOS的吗?请问你知不知道BMOS一般都选什么科目选哪几门课呢?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand , Q: X: z% Y7 g

; F' O1 P; M# d' c) E3 |4 u3 r$ I8 u
9 `7 v& H! ?# i; O4 r    哦,好的,谢谢!请问你也是BMOS的吗?请问你知不知道BMOS一般都选什么科目选哪几门 ...3 }  W+ t- G1 B- U
Sunflower1990 发表于 2010-7-1 03:53

6 X3 f7 s- Y3 K% U: t8 t" x! j: \- _# H3 F3 d
+ ^6 J: u; N' A) V* R
   我不是bmos http://www.westerncalendar.uwo.ca/2008/pg922.html  你去这 上面写了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
回复 2# lefthand & w  K3 g5 E4 e
" _* E8 A" t% Q! N

6 q/ i( L8 h) A/ B- u    请问psychology的难点在哪里呢?是不是有生物知识在里面?如果我没有生物基础,会不会觉得难呢??还有考试容易吗??谢谢!
加拿大伦敦中文黄页