加拿大伦敦华人网™

修车等花了700多,还没修好。心碎了...

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。( [4 n6 W% L4 B
我邮箱:gaoziyang880331@yahoo.cn
$ t9 i8 d9 \2 ?. e0 F5 w& R- V知道的朋友一定要帮忙啊!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
....去CT都比speedy强吧....1 _4 A( s1 W# H( E! R, _/ j# T
这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,
8 g% N: O: P( @0 s* P& f顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多........
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1070 金币
700CAD???太贵了 吧..还不如开去多伦多找中国人修呢...估计也几十快钱
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。
: T/ g' D/ v+ P; c我邮箱:gaoziyan...
# R; x  G: Q% i1 a9 r' Y5 D, J; p
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:: A. M- `  B' m* m& F' y; s
) ~4 @. I; D* `3 A( D8 T$ ~
1。 车型_________________________________
' @$ F- j1 S4 D) f" [0 I0 `7 R" U6 ]" i
2。 车款_________________________________. M8 L) \- U; Y) H6 O9 C) ?
7 L) D, A, E$ h0 Q# a5 f
3。 年份_________________________________
: E: K4 h5 }5 Q4 c4 I; n  I9 S  B% x0 ]: g
4。 左边大灯修了什么_______________________
; P$ O2 ?$ B2 P( V; Q& T/ G- |3 r3 O/ N5 Q5 d
5。 右边大灯修了什么_______________________! f; i9 Q8 N4 s: H1 Q7 P% g

! _  D8 {: h( ~2 t* Y; u6 ^4 r& }& R6。 右边不亮具体什么现象____________________0 H2 G) a* _7 g' ]; N
3 H- J* f3 n6 K9 X. v) g; s+ E

1 U1 u- U: z5 j# c: V
9 R# P9 T1 N- y$ s7 }首先, 你要回去那家车行, 解铃还需系铃人嘛。 我在这里说的一切只能给你参考, 我也不知道你的动手能力, 对车了解到那个层面。所以, 总的来说, 我一般就是瞎掰, 不过有些人听了会有用的。   
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:
9 J/ S# ?4 k5 r+ L8 ]9 _. J( C1 z/ E3 D6 D& K
1。 车型_________________________________% o1 _8 d6 e' W6 i) P, u

3 Y# W3 m" q( Y$ h, m' @2。 车款_________________________________
/ l& \2 s& F7 T  ]1 i0 d9 C! R$ r( i( s+ S1 Z' M
3。 年份________________________________...
1.Jaguar# _) ?4 v8 \4 I' }+ v: _  a
2.X-type7 n- X6 |2 g/ n" c/ u% H
3.2002
6 ]1 n7 D' q$ m6 U" i3 m6 t# D4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常7 c. M- b9 b- {4 [9 [, A8 k
5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮6 F4 P& ?. b6 J1 p- W) C
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯亮,但亮度明显不如左边大灯。亮不到1分钟就暗下去了,然后就又不亮了。! N( R0 k# [" f3 z8 Z
具体情况就是这样,请您指教!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
....去CT都比speedy强吧....8 M- K6 F2 k# l
这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,
+ r* G. a0 \6 O% ^; }顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多...........
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有....
有收据的 太复杂 俺没看懂...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
1.Jaguar( C1 R0 r$ X/ Q
2.X-type
2 ?1 L+ S+ F$ [7 o  Z3.2002: O3 G+ ]) u( w! L  v
4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常
$ W) Y9 O0 \8 ?. w/ @5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮* Y2 d. g1 p/ i' Q9 i/ G& n
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...

/ u& F  d7 X" n- T% c" Z! N/ M7 o" p0 |3 R4 M3 Y; B
JAGUAR.....哦,原来如此.配件很贵确实,但是如果你找认识的人可以用GM的配件,这样价格会便宜非常多.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
1.Jaguar
& l- p1 E; X! m! s2.X-type9 y; E8 j# n# y7 y- d' E5 u5 ]
3.20027 _0 D% B/ f& u' y$ f0 t
4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常
1 M; ]- ]* p3 c# _, N; h5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮
5 T7 x% U3 g: [$ n2 T- R6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...
5 J+ X) s0 T; _8 [+ \2 V; k# f+ @
0 Z. n) I+ m( ?& F9 \4 r
/ @! l4 P0 Z/ v! j7 ^8 ~3 R& b
谢谢你的信息。
9 ?3 o1 O1 i. ^0 S" z: i: L
9 Q* n9 `; {6 j% n& I, W7 B2 I这么说来问题不复杂, 回到那家修理厂, 叫他们再换个新的给右边大灯。 右边大灯的保护电路工作了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...

2 h' |! L6 ]$ S
* D! D. M. T6 I你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
有收据的 太复杂 俺没看懂...
5 N, s0 s. a. Y6 g0 f( f
: ]* p; |3 {6 M/ ?% g- R
可否上个图?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好....
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货.... x8 }; M# C: ]- @* \
我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...
5 n$ H( _! S8 a$ u我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?

/ \3 G* V, P6 m" S
- l: X, ]- v$ R- m$ x1 ^...灯罩跟灯泡有什么关系啊,拿着他们给你的收据,看看他们上面都换了什么,这次给你收据或者什么东西没有.../ u5 W6 l7 Y# d& U2 h/ K
我帮你看看可以,但是我不能保证我能修好啊,我自己的水平很,,,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...
2 j" @) j1 U. }( w; n( b( c我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
- c( E2 w, k- s
+ z; t4 R6 V' `) |, c2 S, Z1 K' j

" y# v2 a1 G! V  h/ W/ }
, f) e+ h6 m, M8 q6 k$700块 三灯泡。
2 O5 Q+ D9 C9 W* c$ I
; i/ U" l$ p  k; H1 Q# s7 ^汽车版09年精化贴* ~' p6 F' U7 I$ g: g7 d# h! T4 a
2 g) r, T9 L6 ^! S. I7 D$ k: Y
鉴定完毕
加拿大伦敦中文黄页