加拿大伦敦华人网™

-=[车]=- 的一些 问题?!

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
想了解下 ' e# W  f  g- A) J2 C
% e$ y8 ?% K. c! ?/ K
哪里去买2手车 会便宜的呢
. u' F. n( R) t0 |% L( o$ f0 L) ?+ S# w1 s$ S& _
有朋友知道吗 ?!!
9 b' D4 Q& ?+ ?0 ]8 w1 G; D
+ [7 Y7 B! a4 N网站 和地址什么的呢!2 }; D5 b% W6 E" w% Y7 H/ l' @
; B7 j4 ?$ I3 a. @! B! p" {1 }4 n
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1070 金币
看你买什么车了?
: S' b0 v( }& n0 R; `www.trader.ca( v. D" Q+ F$ |2 C- C) f; [
看看这个吧 选一下location就行了...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
看看这个吧 选一下location就行了...

0 G/ Q" R% q- j4 v( O+ L9 |& o3 V- r2 O8 R7 r; [
% d6 q! L7 {% |/ ?* u# l: \
谢谢啦~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
www.autotrader.ca; @3 o5 L7 q8 R8 g
www.carpages.ca$ k* l* b2 P8 B4 W5 L, b/ x

+ S* {- f* M5 [; F4 P或者在小商店里有卖车的杂志.
加拿大伦敦中文黄页