加拿大伦敦华人网™

求助:大一大二的选课问题!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
[SIZE=\"3\"]各位好,我9月份开始在brescia读大一,专业是bmos下面的finance&administration, 我转了math,computer science 和social science的学分,所以可以选一些大二的课,不知道大二的什么课简单一点?: Y  q, C* c; Q0 M( H6 j* c

( R5 l% u& e6 k$ r$ i目前advisor给我选的是bus1220,mos1020A,eco1021A,eco1022B,soci1021E,mos2180,mos2275B。也即是说我的大一的mos和大二的mos下学期都要同时开始修,我听说一科mos就超级难了,如果我2门一起修的话会吃不消。所以我想问问大二的必修课里,有没有什么简单的课,我可以把大二的mos退掉,然后选那个简单的课。谢谢大家!!!!!!!!!!![/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
up
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
同学,先把专业说一下啊。要不然怎么帮你推荐课程啊?ssc的话一般会有requirement的list的。你在上面可以挑选
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
同学,先把专业说一下啊。要不然怎么帮你推荐课程啊?ssc的话一般会有requirement的list的。你在上面可以挑选

: y! t2 F8 ^5 g& z5 ]
0 g& t! q3 d4 G0 i5 q2 Z$ i, h恩恩,我专业是bmos的finance&administration,不知道怎么办才好,啊啊啊啊啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
up
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
啊。。。也没有那么难吧选课。不是有list的么? 照上面的选不久行了?你能给点detail的问题么?说实话我都不明白你在烦恼什么。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
啊。。。也没有那么难吧选课。不是有list的么? 照上面的选不久行了?你能给点detail的问题么?说实话我都不明白你在烦恼什么。。。
2 @+ |7 `1 I9 I4 n# z9 b( ~

1 f5 `% E$ k* d6 n" K7 w+ C
5 T* I+ ?, f7 o: J$ I$ |: U4 M6 O谢谢ls,学校帮我选了课,是bus1220,mos1020A,eco1021A,eco1022B,soci1021E,mos2180,mos2275B。也即是说我的大一的mos和大二的mos下学期都要同时开始修,我听说一科mos就超级难了,如果我2门一起修的话会吃不消。所以我想问问大二的必修课里,有没有什么简单的课,我可以把大二的mos退掉,然后选那个简单的课。不知道这样清楚些了吗?谢谢~~~~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
恩恩,我专业是bmos的finance&administration,不知道怎么办才好,啊啊啊啊啊
+ |7 p4 F- l! u) e' |- F3 {
本人也是finance&administration。同样也转了1年的学分,情况基本和你相同,不过你不需要修math吗??
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
本人也是finance&administration。同样也转了1年的学分,情况基本和你相同,不过你不需要修math吗??...
亲,我math转的学分,唉,,,,,,,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
谢谢ls,学校帮我选了课,是bus1220,mos1020A,eco1021A,eco1022B,soci1021E,mos2180,mos2275B。也即是说我的大一的mos和大二的mos下学期都要同时开始修,我听说一科mos就超级难了,如果我2门一起修的话会吃不消。所以我想问问大二的必修课里,有...

5 e2 d& `$ }1 [+ h1 O我那个时候,couse code还是3位数的,所以下面写的都是三位数的,所以去问选课老师4位数的是什么啊。我这里就不细细作答了。
! N2 m9 u0 e, G8 X6 j2 Tmos 2180考试是问答题,如果想考试是选择题,可以选psy164。+ e5 j  S4 u6 _$ Z3 z
soci1021E本人没有修过。普遍人家有修过poli sci211E(暑假简单)2275貌似是biz law吧。如果要选,也不要选philip king这个prof的。他很sb。上课没有讲义,在那里狂废话。。。狂砍。。。关于简单的课。我建议你先别上什么很简单的课(eg中文之类的)。因为你如果觉得大二就累了。 那大三大肆你怎么办啊。。。以上我的作答。如果有问题。可以call我。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
我那个时候,couse code还是3位数的,所以下面写的都是三位数的,所以去问选课老师4位数的是什么啊。我这里就不细细作答了。- S+ T6 `! ^$ Z7 s( r3 D
mos 2180考试是问答题,如果想考试是选择题,可以选psy164。# W" u2 q. Y( r1 X& [
soci1021E本人没有修过。普遍人家有修过poli sci211E(暑假简单)2275貌似...

4 K' G0 d! M5 X9 w+ g; R: P3 X9 b7 [0 e' Q* G! w
谢谢mm倾囊教授,小的收益不浅啊~~~~~~我查了pro,幸好不是你说的那个,哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页