加拿大伦敦华人网™

周四考驾照 紧张中。。

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
我要在周四 下午4点考G2 在伦敦
6 y# K9 Z' z3 m8 K# L7 k4 B/ K! v& e; I& o2 t8 F& ~1 z
好紧张啊 现在 教练说我不出现大问题就能过  我也觉得 不过还是紧张 ' I' P- S/ h; N& n+ {# ?* \" G
1 T7 R  Y7 e4 T
在此跟大家聊聊天 分享一下 也请教下前辈 师兄弟妹吗 , \9 i8 N& b: o8 r
7 L% m# w/ C5 h6 o5 @; M
有啥嘱咐的没
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我要在周四 下午4点考G2 在伦敦
$ a- `% t1 S) {; L$ l% f6 h, S) G4 w
好紧张啊 现在 教练说我不出现大问题就能过  我也觉得 不过还是紧张
) X6 \4 T/ o8 E( P+ l. K2 n& N% P) S' L9 X* R2 B7 x/ x
在此跟大家聊聊天 分享一下 也请教下前辈 师兄弟妹吗
; x% ^4 Q9 j9 p4 y2 n0 y4 R' Y6 z, r7 b- q9 {- L( J* u
有啥嘱咐的没
( d' c- `8 x6 U7 Y3 ^0 }' q
& X* D. s" g2 o' T$ N/ K
G2首先强调的是驾驶的安全意识(前后左右镜的使用,变线的动作规范,看盲点的正确方法,一般stop和all way stop的停起规范和区别.注意:这些规范不是形式,一定要做到位,而且理解为什么要这样做你才容易进入到你的意识中去).其次才是驾驶技术.5 [# P; o5 w4 ~
! g) S8 }( K5 x
考试时放松很重要,要听清指令,没有听清的,尽管pardon/I am sorry/can you say again,还有就是有礼貌,保持微笑,多说thank you.万一出现特殊路况时你不能按照指令操作时,要向考官说明原因.5 r4 D+ P, j3 v# K8 |, d7 e* a
# P% g: W/ T+ Z' f9 n% ~0 h$ z
要相信自己能过...你就会真的过的) S  @5 T& l, [

- R5 ^; V% j$ eGood luck!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
G2首先强调的是驾驶的安全意识(前后左右镜的使用,变线的动作规范,看盲点的正确方法,一般stop和all way stop的停起规范和区别.注意:这些规范不是形式,一定要做到位,而且理解为什么要这样做你才容易进入到你的意识中去).其次才是驾驶技术.1 l- H, L7 r  p+ p  {2 G, l& k

4 e8 Q% Z" j6 M3 a% \: `2 U考试时放松很重要,要听清指令,没有听清的,尽...
A very kind guy!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我要在周四 下午4点考G2 在伦敦  L% i; L1 B2 M' m/ H+ h* ?# \

$ h( o& z! q: G' P好紧张啊 现在 教练说我不出现大问题就能过  我也觉得 不过还是紧张 ! X  H1 {3 A+ n6 C
9 t; Y& d: w- B( @
在此跟大家聊聊天 分享一下 也请教下前辈 师兄弟妹吗
, q6 K4 x. |: z' B# e2 `
2 F& j2 [7 r; f有啥嘱咐的没

. ?) o# u2 R: C3 U) |5 p% B8 E& J/ S! R* W
别紧张,考官也是人,平常心就好了。祝你顺利。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
我要在周四 下午4点考G2 在伦敦/ v9 t" n. {; Y
  Z. l* v; k& E* @
好紧张啊 现在 教练说我不出现大问题就能过  我也觉得 不过还是紧张
. V" z; T4 L, M( a* \, [/ V" B1 g6 Y, L7 T
在此跟大家聊聊天 分享一下 也请教下前辈 师兄弟妹吗 / ~, t  a, A; y' `$ e# i
- U  }5 H/ ^% Z0 G$ o8 B  O. Y
有啥嘱咐的没
* i# z: B6 L+ i  |' u' s
LZ的考试时间选的不怎么好呀 正式下班高峰期 车辆会比其他时间段多 我记得我考试之前 教练就嘱咐过预约的时候记得避开高峰时段 这样车辆桥少 考试的压力也不会那么大 遇到的情况也比较少 但介于您明天就考试的情况下 只能祝您考试顺利 毕竟这些都是客观条件 如果真的练习的到位 怎么考也不怕了 GOOD LUCK
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
谢谢各位的嘱咐 5 j, b* M) R% D4 O6 _
6 }3 Z* f5 W; M$ i& [" B
我感觉没问题 平时练车都是3-6点练得 没觉得路面有压力 就怕出啥乱子 其实就是HEAD IN 和BACK IN 就怕没进去 ! 1 }. h4 r+ c) f

+ q% _0 I% e1 q4 P9 m) a5 e6 a! V1 C- }呵呵 大家等我明天的好消息吧
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
937 金币

Good luck

A boy student would likely get failed first time, no paticular reasons.
2 u, C3 s4 y  ^, @8 ^7 {take it easy, good luck.
加拿大伦敦中文黄页