加拿大伦敦华人网™

救命.. 我很绝望..

新手上路

布衣 二级

资产
340 金币
我现在在范莎读语言 今年9月能上level 51 `/ ^/ w. S* N6 ^5 \% Y
2 b5 N9 i7 A9 Q
我想明年9月进西安大略主校  可是校方说要高考成绩...
% t$ ?% v; E8 i3 _0 n& |4 k8 h0 G% Z9 Q* D" s. n/ O2 Z& X
我有会考成绩和高中平时成绩 就是没有高考成绩9 f* K! Z, @7 N' G2 j8 K

7 s! `  P& H3 X4 o2 q" Z我该怎么办 西安大略一直是我的梦想5 \. O1 H* v. }, @$ ?

, U: Z4 W, L( r. w真的很绝望 真的不知道怎么办才好了.....
. z: R- K( X  b3 `- }8 l; S) H

6 a4 _$ X: S3 I8 Y/ c还有  如果我想进国王和休伦 可是我没高考成绩 有希望么* {' [* `8 w4 G4 ]& Y% h% w0 G

& N5 a& w- j' W& V/ P2 h  v很绝望很绝望
# ~; c8 [9 O$ p2 [4 W; ?3 F! p9 i, V, R9 c9 g
我听说国王和休伦真的不太好转...
% v. R# a6 J2 v' l$ e# c
" m% J; @5 B$ l7 h% u/ o; C6 L) V( Z, e+ t% z
求详解..! q+ C* e" v% `' @! m

% R0 ~2 K; P- \9 X连哭了好几天了... . l( z0 y) U# K8 c9 ^- ^

, M1 @1 B4 `" _: t# y1 L好心的诸位帮帮我吧...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我现在在范莎读语言 今年9月能上level 52 x+ n6 _. B$ v- o; _* h! ^

; ?# z6 f8 a6 s0 ]我想明年9月进西安大略主校  可是校方说要高考成绩...4 U) q0 M. q+ q! `- @) k0 j
+ a8 w; S* F$ ~5 z+ k; f0 T
我有会考成绩和高中平时成绩 就是没有高考成绩9 f3 Z1 q( s# R2 i/ z% P( _5 R

) _) I2 t; O# d我该怎么办 西安大略一直是我的梦想
9 O3 i4 L. b, j, O! N& x8 q3 s5 ?8 e/ A+ L4 t; T) Q! I
真的很绝望 真的不知道怎么办才好了..... 2 J, T2 D, A3 }* [* P

`' G; q" L+ Y' L2 C9 Q3 }0 x5 p& j+ k; e+ J$ p
还有  如果我想进国王和休伦 ...

+ ^4 f' n7 X; h7 C# L* w我不是你的年纪,你说的事情可能我帮不了你, 不过哭几天都没有用的,撞墙有用你就撞墙,如果也没有用你就按部就班的作该做的事情,我40岁的人告诉你我半辈子的经验,就是没有经验,自己努力吧,当你做人和做事都达到一定程度时候问题都会解决的,磕头和跪求都没有用的,自己不努力别人帮不了你的。出国之前没有做好做购得准备工作,出来后受苦的是你自己,别人如何帮你,继续上高中或者补习高中的课程,伦敦国际学校可能是你的归宿。希望你坚持下去,如果需要怪罪就埋怨你的父母好了。
6 `, i( ]3 F# K7 B
5 R5 T/ ]" M& s6 [我是老家伙了,可能说的不好听,那就委屈你的耳朵了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
我现在在范莎读语言 今年9月能上level 5
" K$ F2 R9 I9 Q2 I' [
/ A4 `# N4 L# |. M6 [我想明年9月进西安大略主校  可是校方说要高考成绩...
7 B$ H6 k; M  P3 `  h. r! d$ l+ r+ W- y8 _/ e+ u: L5 ~
我有会考成绩和高中平时成绩 就是没有高考成绩) s- T' T) s8 `. i5 ?0 e8 Y

. H3 d( B" B! o! t1 i: q我该怎么办 西安大略一直是我的梦想1 O' B4 Y& x2 }% ~$ z
* w7 }' q9 _. _3 U5 S6 j
真的很绝望 真的不知道怎么办才好了..... 2 Z0 u; `. I8 W( q' l8 s# M

6 P6 M' m( o" v1 L
1 q: L( Q; u# g9 S8 Q还有  如果我想进国王和休伦 ...
% C4 ?2 K( d" k0 W7 j* B, o
- Q) m! t2 [% O7 j6 o7 z$ e
个人觉得校方应该指的是这里 4U1 课程的分数。有了 4U1 的成绩和足够的托福分数就一定可以了。至少我申请的时候学校就看了我这2个东西。他要是问我要我当年的高考分数,估计我给了他他也不会让我入取的,呵呵。

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
方法成效不願置評, 但非常不鼓勵這樣做
!!!

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
楼主也太不厚道了 你自己因为点事绝望  ) G' K6 h1 z/ d

; K, A7 k" d& z. [+ I  N$ [我们出来帮你想办法 你采纳不采纳随你 也不至于因为方法不好 反倒教导回帖的人吧
7 R7 \: w& K7 Q. c! B$ \$ e+ O% g' |0 L4 n  T4 ?& _9 e* f
我用英文写是因为学校没中文 我至于拿我那点烂水平显摆吗 & i  ]; c& n5 O# U1 q6 n5 h
) E# i) M0 N7 @1 e$ B7 x7 k# i
祝你好运
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1280 金币
这个也哭··首先 高考成绩··让你爸妈回去写一份 盖个章·没人会查你的啦··然后·KINGS 和 HURON 挺好··转业很容易··
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
434 金币
我来看2楼的。。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1962 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
我也没有高考成绩的啊。主校收我了啊。关于假文凭么。。。这个提醒一下。western有发现中国人使用toefl代考的。然后那个人被kick out了。所以关于证件的事情自己看着办吧。。。 i am pretty sure. without 高考。学校还是会录取你了。只要你别的地方分够了。
加拿大伦敦中文黄页