加拿大伦敦华人网™

找Research Assistant (助研学生) 要会Java 编程

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
大家好,我一个项目要找助研.要会Java编程 (prefer Java Swing 用得熟),最好是研究生水平. . 感兴趣够条件的欢迎跟我联系. 按编程水平,工资在$18+/hr.  $ D7 [5 ~+ \3 N  ]7 l: d' \

& _- {/ V. M. b8 l! I: a1 @我会在计算机系也出广告的. 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2060 金币
我正在找研究助理或技术员的工作,不过不是你这个专业.8 ?- g& s( t* V" ^& R# Z% b
如果你知道谁需要生化,肿瘤,基础医学等专业的研究助理或技术员,请和我联系.
/ A+ L8 Q2 R3 [e-mail:lynn382@gmail.com
* P  ?$ B- r+ d4 h6 D! y先谢了.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
我正在找研究助理或技术员的工作,不过不是你这个专业.
- I2 S& F- g0 k) X* q4 G4 \" x1 y0 I如果你知道谁需要生化,肿瘤,基础医学等专业的研究助理或技术员,请和我联系.
- E) P$ K$ L7 k' l6 ]# J3 ie-mail:lynn382@gmail.com- l. t% R4 U# r
先谢了.
7 N# e- L- O2 r7 F( C# A6 G9 {
# y0 m- _& F5 d* U' w' p: w1 Z
好的。我有相关消息就告诉你。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
710 金币
大家好,我一个项目要找助研.要会Java编程 (prefer Java Swing 用得熟),最好是研究生水平. . 感兴趣够条件的欢迎跟我联系. 按编程水平,工资在$18+/hr.  . \# X5 o% ^0 l4 a; r0 J; y/ P
; X$ `  E9 E8 t+ Q2 C/ c$ v
我会在计算机系也出广告的. 谢谢

8 J4 z5 K  o1 x+ j- n
' T" X; g1 i6 n5 P/ X' j( a我是计算机系的研究生. 平时都是用Java写程序. java用了5年以上了. 也写过Swing的东西,但不是很多.  我的联系方法 eric.han76@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页