加拿大伦敦华人网™

2007 Ford Fusion SEL V6 银色

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
2006 Ford Fusion SEL银色, 87,000KM

V6发动机,6速自动变速箱
17“铝合金轮毂
4碟片ABS,电子牵引力控制系统,安全气囊
6路电源驱动座椅,手动腰部调节
无钥匙进入
AM / FM收音机,6碟CD/MP3播放器与6个扬声器
自动调光后视镜
功率加热侧后视镜
自动空调
巡航控制系统

No accident, clean car proof, safety and emission test passed!

我的老板现在把这车Door Crasher特价出售!
原价: $12999 + taxes
现在的价格是低于$10000元 +taxes

$0元首期我们甚至可以帮你做融资

请尽快联系 Sam Leung!!

Sam Leung梁
Finch Chevrolet Buick Cadillac GMC
地址:
640 Wonderland Road N, London
地點於Oxford Road 及Wonderland Road N交界,位於Costco及Sears Outlet對面

手提電話:
519-857-2168
電郵:
sleung@seefinchfirst.com

歡迎是任何時候打電話、發短信或電郵給我

我們提供免費上門接送服務

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
716 金币
到底是07年的还是06年的?要是06年的还要10000+tax也太贵了吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
到底是07年的还是06年的?要是06年的还要10000+tax也太贵了吧
鹊踏枝 发表于 2014-3-12 17:57

that is 2007
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
116 金币
这一代Fushion做的不是很好,小毛病很多,新款的就很帅气了,而且有点略贵了,看kijiji,同样车,包两证才7000多。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
这一代Fushion做的不是很好,小毛病很多,新款的就很帅气了,而且有点略贵了,看kijiji,同样车,包两证才7 ...
路人甲 发表于 2014-3-12 23:24

感謝路人甲的回覆,剛開了帳戶,第一個的回復就給我了。
我們是OMVIC 注冊車行,並不是私人買賣
具有一切的法律保障
最後我還是, Apple to Apple
這架車只有約八萬六千公里的行車里數,沒有事故記錄
當然你可以找到一些比我們便宜的車輛,但公里數並不是這回事了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币

對不起
可能你覺得我太認真,但是我覺得我有必要解釋一下
第一 這車是SEL 配置
第二 這車子只有八萬七千公里
第三 這車子是沒有事故,有car proof 証明的
第四 我剛才在auto trader查了一下,同一等級配置,公里數差不多
我們的售價並不是最平,但是我們車子的公里至少少了三萬公里
第五  車子好不好看,並不是我設計的呵呵呵

最重要一點是,我們是 OMVIC 安省汽車代理協會會員,所有買賣具有一齊法律效力
如果我們提供了一些不正確的訊息,在協會的保障下,顧客是可以全額退款的

這樣的保證,比私人買賣,更加放心

最後,在我公司買二手車,還送你兩年免費換計油哦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
116 金币
回复 6# SamL
我今天第一天来注册,听朋友说这里可能有喜欢的车,就被你这样回复,我在多伦多呆了也有一段时间,你是为客人服务的!!!!我就看到kijj有和这个公里数差不多的,人家7900包两证.

大家私卖,说明是普通老百姓受不了车行以白菜价收购汽车,再以金子价卖出,拉生意,是可以理解。
我们在这里看别人私卖的车,是想看看有没有同胞便宜和喜欢的车,这台车买9988,dealer贵是正常,但你卖贵了还理直气壮说自己便宜,真不知道说什么好。
我上autotrader 路边拿个杂志也能看见你们车行的二手车信息,不需要你再提醒我。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
回复  SamL
我今天第一天来注册,听朋友说这里可能有喜欢的车,就被你这样回复,我在多伦多呆了也有一段时 ...
路人甲 发表于 2014-3-13 00:18

親愛的路人甲,無論如何,也感謝你這樣真摯的回覆。
可能小弟服務資歷尚淺,與小弟剛才的說話有任何一句令你不高興,在此表示萬分歉意。

最後祝你在這裏找到一輛自己心儀的汽車
加拿大伦敦中文黄页