加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: londonguy

找女友

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
下回一定试试再说!
; g" Z: }( }9 F# b) B
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式/ G9 e6 h3 i  |- ^0 z& C
酒吧遇见的除外' n2 ^4 N1 b3 C; Y: k8 y4 E/ V; T
如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~
2 B% H  Y5 z9 e3 s" y7 [) z! {4 h7 F8 |# b
完,好好一个交友贴又被水了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式
, T) g: x. Y5 Z酒吧遇见的除外
! \( K9 c# Q5 L( M) `2 Z/ l如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~
( ]" O( H1 D; T% K1 j. w
: z, m7 m% A/ ]$ T$ s; i  p完,好好一个交友贴又被水了~~

! w6 t5 v$ L" x7 f2 u9 W, p
$ ?5 j3 ?) c# X. h/ |你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
9 J. X6 A" }% s7 A
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~# ?& K# @0 _, _6 I: e' [4 Y# y( r
注:后果自负
( X+ E) N# }/ ^# Z- |  x
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
% k7 L3 |! j. ~3 q注:后果自负# Y! X9 }( A8 Q4 `9 S% Z
...
隐藏的挺深那~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
隐藏的挺深那~~~
" K7 q/ ?8 u" O9 {' G2 p
, ^7 y$ k" W$ O0 i2 Y! w( ~+ b
SG,那你还不也显两手,给男人们争回点面子?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
$ [/ w% x! w- @* D' l注:后果自负+ ^% c% s+ I* k/ }* R5 `* ]+ U
# {$ x/ q; ]5 @0 {6 W

5 K+ Q' i- ~% D你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"+ G" P8 P6 K1 Y6 p9 ?2 ~+ ~
( u2 g0 x2 ?2 w* ^/ z  T' o/ k
注:男女平等,后果各负
! t+ D: G: {/ G' L" a: {$ B/ l) N# G$ A5 F1 C; k0 v* H
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"& L' P& c' Q5 X3 q

, P2 d" x* y* `) e$ f- ?这句英文怎么翻比较地道?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"& ?7 P4 _( }. N0 \: K0 Z, g& a

/ P. }3 |2 E- l( h这句英文怎么翻比较地道?
2 h4 d. @) `* ]1 }0 G( C% C; \  k# E
原来老大对洋妞感兴趣~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"! o+ y9 }, j" v9 d* y' B
$ T/ Z# V5 G: w
注:男女平等,后果各负
1 A2 P  h. G$ h/ f6 Q  ?  \- Z/ L$ E9 K4 V* H$ I
...
我喝两口就趴下了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我喝两口就趴下了。。。。

) u  ], m. o3 H8 Y' c, E  E骗子~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
骗子~~

/ m% s( S9 ^* m' k9 ?, N9 G0 F1 }8 N% R: W1 M- O" J
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......
- v! f1 p, C; n( m! i! |大家可都等着学习呢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......" T6 ~: T% O; @5 o, I% v0 }
大家可都等着学习呢 ...
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?

& \1 \. k/ J+ j, P. |/ z骗子!
加拿大伦敦中文黄页