加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-6 22:08 编辑 ) a& g6 X  i5 p/ D+ W! J# ~
. B" L% i+ L0 L$ o0 N" I6 d
北方水饺,皮薄馅大7 D! I1 M7 G( l
* V4 z" k! ^9 i
现擀现包,送饺到家
3 \; P( h0 x+ F% a+ e7 o! Q- Y* K2 F- s* S. d
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
& e5 [* e9 r' ]5 L! W
0 j1 d: ^  U' c3 P三个一元,五元起送,生熟均可8 Z7 y# q: o2 t8 `; x9 a

# J8 Q: e: w" o, @7 L
1 i, N* l; C0 F& S5 G" {* t& X5 b请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm4 ^* S* W# P+ n" V0 A
/ O4 ?: i1 r, \" q. f% {
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555
0 b! E! j, _6 P% l6 b1 Y& j
  b+ f' g& h- ]7 Z, V  t! M, g$ l* n* ^5 E
    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 * ]: C& p: P) F9 h
; }# c7 k# V8 z- `$ A
我的联系方式:. |9 m* E' u. B! K7 |* `
4 B, r: N$ [, x, f: @/ V
519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7802 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。
$ V+ Y0 W& O% q4 Q我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
) g$ v( G# @3 e4 ~大肉馅饺子       十元30个    五元起送
# V) t% g' G: A0 y* {- O3 q; h4 e. z4 H2 l饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角& x& ^8 H+ [  M" e, H" U4 H
因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!
  H( F" S* }& A1 [1 g! k  z如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个# \6 v1 i& d" e6 j
谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!  b& u) b9 J% X/ U$ P* U2 a
请问你可以送到1125 western road吗?!7 K; O" \! V$ [0 G
这是uwo的宿舍!
; Z* j+ o' Q0 Q4 n- a' @1 a离主校真的不远!
7 P. H0 H) t7 c  E% H我和我室友很想吃您的饺子!!4 `! Y7 M4 e; E
估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!; I; n1 {- M1 O

: }/ C  L) p- l" v1 R, ~请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
- B9 m% C% W/ [: G5 {# [7 Q  l
# t: N6 \# F( U) I- i! oDear s_dm; J( r7 C" Z0 k" z& v9 S6 I
. U& n- M# B. c% g3 Y, Z
您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?
. [5 E! ^2 W0 _  J如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?
+ o. D' c; L! r$ y% ~8 r 519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com5 _6 |* j1 o8 i8 C4 r3 b
, t, @3 z1 W$ b- p  R/ V2 I6 }* n
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大, Y. U; j/ V, I1 v
! M% z& L7 e2 F  O' ]& L
现擀现包,送饺到家
7 i: A: E! h+ S, r. r" o7 _  g. S4 f; j8 N) P$ e
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角7 J8 ~8 [' U& Z& Z8 {4 i, w

+ U3 J4 \: ^  e& x/ o三个一元,五元起送,生熟均可
7 v+ v! u' L# G* D
, x9 w# q+ N  s...' F7 J" ?/ X/ @/ k1 F  `
newcomer555 发表于 2012-3-3 22:00
5 \; J: H4 v( R; m  N
8 E) R4 c( H5 o8 c, {2 n

1 o/ v  J; f9 a    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
" ^4 }( A5 ^1 i8 o8 \. j, J6 V; c1 {/ L
回复 13# newcomer555
: ^8 R  ~- E0 H% L3 k% Y/ z" q, v( V% ]0 q3 ]  k
" P& l4 v- B+ a: M! L; w4 X' Y
    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊!
. }+ f: U" \: r% m7 k      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 10:17 编辑 8 b) y: x1 a3 _/ N) c( {- Q; S
$ q5 ]5 ]& z* w: M3 ^
回复 14# shawei # ^& n# O: _. {9 {4 L

+ o; E+ K1 l$ L) z& `; q) T- s/ k; [# n, z8 [
Dear shawei
1 T: l3 f$ p3 q5 {! |
3 G7 b6 P5 `  {我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送$ D7 v5 ]3 Y# o" A1 K7 a
& y* m' F. i3 \: I( S
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个
+ y4 [* @2 S; c: {! s也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。* |; S" w3 v8 E+ K1 M4 y, J$ _; C4 {
如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com) b: t( q( e$ V8 t- E% P
# S/ W2 W* G) q+ R/ s
谢谢您的关注
4 i( _5 }* U4 t$ \7 N- c' O# I- `$ V8 N/ F
手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页